Romaine im koreanischen Stil
Benötigen Sie eine glutenfreie und vegane Beilage? Korean-Style Romaine könnte ein erstaunliches Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1g Eiweiß, 8g Fett, und insgesamt 79 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauch, Wasser, Sojasauce, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Koreanischen Stil Romaine, Char-gegrillte koreanische Art BBQ Schweinekoteletts und handwerkliches koreanisches Fleisch Giveaway, und Zerkleinerte Romaine in einer koreanischen Sesamvinaigrette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Romaine quer in 2-Zoll-Stücke schneiden und in eine Schüssel geben.
Knoblauch-, Ingwer- und Pfefferflocken in Sesamöl in einer kleinen schweren Pfanne bei mittlerer Hitze unter Rühren kochen, bis der Knoblauch zu brutzeln beginnt, etwa 30 Sekunden. Stir in Sojasauce und Wasser und bringzum Kochen bringen.
Gießen Sie heißes Dressing über Romaine und werfen Sie zu beschichten.
Mit Sesam bestreuen. Marinieren, gelegentlich umrühren, mindestens 30 Minuten.
Romaine kann 1 Tag im Voraus hergestellt und gekühlt werden. Vor dem Servieren auf Raumtemperatur bringen.