Romaine im koreanischen Stil

Romaine im koreanischen Stil
Benötigen Sie eine glutenfreie und vegane Beilage? Korean-Style Romaine könnte ein erstaunliches Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1g Eiweiß, 8g Fett, und insgesamt 79 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauch, Wasser, Sojasauce, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Koreanischen Stil Romaine, Char-gegrillte koreanische Art BBQ Schweinekoteletts und handwerkliches koreanisches Fleisch Giveaway, und Zerkleinerte Romaine in einer koreanischen Sesamvinaigrette für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Romaine quer in 2-Zoll-Stücke schneiden und in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
RomaineRomaine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Knoblauch-, Ingwer- und Pfefferflocken in Sesamöl in einer kleinen schweren Pfanne bei mittlerer Hitze unter Rühren kochen, bis der Knoblauch zu brutzeln beginnt, etwa 30 Sekunden. Stir in Sojasauce und Wasser und bringzum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
SesamölSesamöl
SojasauceSojasauce
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
PfefferPfeffer
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Gießen Sie heißes Dressing über Romaine und werfen Sie zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
RomaineRomaine
4
Mit Sesam bestreuen. Marinieren, gelegentlich umrühren, mindestens 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SesamSesam
1
Romaine kann 1 Tag im Voraus hergestellt und gekühlt werden. Vor dem Servieren auf Raumtemperatur bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
RomaineRomaine

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in40 m.
Portion2
Gesundheits-Score3
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