Spinat-Ricotta-Tortelli mit gebräunter Butter
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Parmigiano-Reggiano-Käse, Ricotta, koscherem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 32%. icht so enorm. Versuchen Buchweizentortelli mit Walnüssen und Ricotta, Ricotta-Ravioli mit gebräunter Mohnbutter und Spargel, und Tortelli di Fiore di Zucca (Kürbisblüten-Tortelli) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einer Küchenmaschine die 1 3/4 Tassen Mehl mit einer Prise Salz.
Fügen Sie das ganze Ei, 5 Eigelb und 1 Esslöffel Wasser hinzu und verarbeiten Sie es, bis sich ein krümeliger Teig bildet, etwa 2 Minuten. Drehen Sie den Teig auf eine Arbeitsfläche und kneten Sie ihn glatt; Wenn der Teig zu hart zum Kneten ist, fügen Sie einen weiteren Esslöffel Wasser hinzu. Den Teig in Plastik einwickeln und 30 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen.
Den Teig auspacken und in 3 Stücke teilen. Arbeiten Sie mit jeweils 1 Stück und halten Sie den Rest bedeckt. Drücken Sie den Teig, um ihn leicht zu glätten. Rollen Sie den Teig mit einer Handkurbel-Nudelmaschine, die auf die breiteste Einstellung eingestellt ist, durch nacheinander schmalere Einstellungen zur dünnsten.
Die Nudeln auf eine leicht bemehlte Arbeitsfläche legen, mit Mehl bestreuen und mit Wachspapier abdecken. Mit dem restlichen Teig wiederholen, mit Mehl bestäuben und zwischen Wachspapier schichten.
Mit einem 2 1/4-Zoll geriffelten Keksschneider Runden aus den Nudelblättern ausstampfen. Mit Plastikfolie abdecken.
In einer Schüssel den Ricotta mit 1/3 Tasse Parmigiano-Reggiano, Spinat, Öl und Muskatnuss vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Übertragen Sie die Füllung in einen Spritzbeutel mit einer runden 1/4-Zoll-Spitze oder in einen stabilen Plastikbeutel mit abgeschnittener Ecke.
Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel die 2 restlichen Eigelb mit 1/4 Tasse Wasser. Arbeiten mit einem teig runde zu einer zeit, leicht pinsel die rand mit die ei waschen. Pipe eine spärliche 1/2 Teelöffel der Füllung in der Mitte und falten Sie den Teig über die Füllung, um einen Halbmond zu bilden; Drücken Sie den Rand zu versiegeln. Den Teig leicht mit Wasser bestreichen, wenn er trocken ist. Bringen Sie die Enden des Halbmonds um Ihren Finger zusammen, überlappen Sie sie leicht und drücken Sie sie zusammen. Füllen und formen Sie die restlichen Tortelli und geben Sie sie auf ein mit bemehltem Wachspapier ausgelegtes Tablett.
Einen großen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen.
Fügen Sie die Tortelli hinzu und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren, bis sie an die Oberfläche steigen und die Nudeln 7 bis 8 Minuten lang gekocht sind.
Die Tortelli in eine große Schüssel geben.
In einer großen Pfanne die Butter bei mäßiger Hitze 5 Minuten lang leicht gebräunt kochen. Die Tortelli, das reservierte Nudelwasser und die restlichen 1/4 Tasse geriebenen Käse unterrühren.