Spinat-Schwarze Bohnen Lasagne
Spinat-Schwarze Bohne Lasagnan ist ein vegetarisch Rezept mit 6 Portionen. Dieses deckt 45% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 770 Kalorien, 47g protein, und 35 G Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Ricotta-Käse, Monterey Jack Käse, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 6%. Versuchen Lasagne mit schwarzen Bohnen, Lasagne mit schwarzen Bohnen, und Lasagne mit schwarzen Bohnen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Zuerst 5 Zutaten und 1 Tasse Monterey Jack Cheese verrühren; beiseite stellen.
Bohnen mit einem Kartoffelstampfer oder einer Gabel in einer großen Schüssel zerdrücken; Nudelsauce und Kreuzkümmel einrühren.
Verteilen Sie ein Drittel der Bohnenmischung auf dem Boden einer leicht gefetteten 13- x 9-Zoll-Auflaufform.
Schicht mit 3 Nudeln, der Hälfte der Spinatmischung und 1 Tasse Monterey Jack Käse; Wiederholen Sie die Schichten.
Mit einem Drittel Bohnenmischung bestreichen; oben mit restlichen 3 Nudeln und restlicher Bohnenmischung.
Backen, bedeckt, bei 350 für 1 Stunde; aufdecken und oben mit restlichem Monterey Jack Käse.
Backen Sie noch 5 Minuten oder bis der Käse schmilzt.
Garnieren, falls gewünscht.