Spinat und Drei-Käse-Ravioli mit Sugo Sauce

Spinat und Drei-Käse-Ravioli mit Sugo Sauce
Spinat und Drei-Käse-Ravioli mit Sugo Sauce könnte nur die Mediterran Rezept, das Sie suchen. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und pescatarische Rezept serviert 24. Eine Portion enthält 132 Kalorien, 7g Protein, und 10 G Fett. Es funktioniert gut als preiswerte Beilage. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie koscheres Salz und Pfeffer, Babyspinat, Parmesan und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Spinat-Käse-Ravioli in Knoblauch-Salbei-Butter-Sauce, Hausgemachte Spinat & Käse Ravioli, und Spinat Und Cashew-Käse-Ravioli für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Machen Sie den Nudelteig wie im Hauptrezept angegeben.
Zutaten, die Sie benötigen
NudelteigNudelteig
1
Kombinieren Sie alle Zutaten in einer Rührschüssel unter Rühren zu integrieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
2
So machen Sie die Sauce: Eine breite Pfanne mit Olivenöl bestreichen und bei mittlerer Hitze stellen. Wenn das Öl trüb wird, fügen Sie die Zwiebeln, Knoblauch und Sardellen; kochen und rühren für 5 Minuten, bis duftend und weich.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Parmigiano-Reggiano Zum PassierenGeriebener Parmigiano-Reggiano Zum Passieren
Tasse Dünn Geschnittener StreichkäseTasse Dünn Geschnittener Streichkäse
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
3
Fügen Sie die Oliven, Kapern und Hand zerrissen Basilikum. Fügen Sie vorsichtig die Tomaten hinzu (nichts spritzt wie Tomaten), kochen Sie und rühren Sie bei schwacher Hitze, bis die Flüssigkeit abgekocht ist und die Sauce dick ist, ca. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke GeschnittenZucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
3 Esslöffel Senf, Vorzugsweise Dijon-Senf3 Esslöffel Senf, Vorzugsweise Dijon-Senf
MaisbrotteigMaisbrotteig
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion24
Gesundheits-Score5
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