Spinat und Feta-gefülltes Huhn
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Hähnchenbrusthälften, Wein, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 43 Minuten. 7%. Versuchen Spinat-Feta Gefülltes Huhn, Spinat-Feta Gefülltes Huhn, und Huhn gefüllt mit Spinat und Feta für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 42 vorheizen
Butter in einer großen gusseisernen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Knoblauch hinzufügen; 30 Sekunden kochen. Nach und nach Spinat in die Pfanne geben und mit einer Zange drehen.
Mit Salz und Pfeffer bestreuen; 2 Minuten kochen oder bis der Spinat unter häufigem Rühren welkt.
Aus der Pfanne nehmen; abkühlen.
Legen Sie das Huhn zwischen 2 Blatt Plastikfolie; Pfund auf 1/2 Zoll Dicke mit einem Fleischhammer oder einer kleinen schweren Pfanne.
Bröckeln Sie ein Viertel des Feta-Käses über jede Hähnchenbrusthälfte; Teilen Sie die Spinatmischung gleichmäßig auf die Hähnchenbrusthälften.
Roll up, Gelee-roll-Mode. Tuck in die Seiten; sichern Sie jede Rolle mit Holz-picks.
Legen Sie Huhn in Pfanne. Bei mittlerer bis hoher Hitze 3 Minuten kochen. Huhn umdrehen; Kochen Sie 2 Minuten oder bis sie gebräunt sind.
Tomaten in die Pfanne geben; Hühnchen mit Parmesan bestreuen.
Übertragen Sie die Pfanne in den Ofen.
Backen Sie bei 425 für 25 Minuten oder bis das Huhn fertig ist und Tomaten anfangen zu platzen.
Übertragen Sie Huhn und Tomaten auf eine Servierplatte.
Fügen sie wein zu pfanne, schaben pfanne zu lösen gebräunt bits.
Entfernen Sie Holzhackschnitzel vom Huhn; in Scheiben schneiden.
Mit Tomaten und Gemüsesäften servieren.
Tipp: Sie können prep am morgen, und dann pop es in den ofen, wenn sie bereit sind.