Spinat und Hühnerpfanne
Spinat und Hähnchenpfanne könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 31g protein, 4g Fett, und insgesamt 183 Kalorien. Wenn Sie Hühnerbrühe, Pfeffer, Spinat und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 7%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Italienischer Spinat und Hühnerpfanne, Schnelle Hühnchen-Spinat-Pfanne, und Skillet Huhn Artischocke Spinat.
Anweisungen
12-Zoll-Pfanne mit Kochspray besprühen; bei mittlerer Hitze erhitzen. Kochen Sie Huhn in Pfanne 2 Minuten auf jeder Seite; Hitze auf mittel-niedrig reduzieren. Milch, Brühe und Zwiebel einrühren. Kochen Sie etwa 5 Minuten, drehen Huhn gelegentlich, bis Zwiebel zart ist.
Spinat einrühren. Kochen Sie 3 bis 4 Minuten unter gelegentlichem Rühren, bis der Spinat vollständig verwelkt ist und der Saft des Huhns nicht mehr rosa ist, wenn die Mitte des dicksten Teils geschnitten wird (170 ° F).
Hühnchen aus der Pfanne nehmen; warm halten.
Hitze auf Mittel erhöhen. Spinatmischung etwa 3 Minuten kochen oder bis die Flüssigkeit fast verdampft ist. Salz, Pfeffer und Muskatnuss unterrühren.
Huhn auf Spinat servieren.