Spinat Und Pilz-Quiche

Spinat Und Pilz-Quiche
Spinat & Pilz Quiche könnte nur die morgendliche Mahlzeit sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 80 Kalorien, 7g Protein, und 2 G Fett jeder. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Basilikum, Paprika, Tofu, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Happy Herbivore gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. punktzahl von 99% dieses Gericht ist genial. Versuchen Spinat-Pilz-Quiche, Pilz-Spinat-Quiche, und Spinat-Pilz-Quiche für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 177° vorheizen. Eine flache 9 "Kuchenform leicht einfetten und beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fein Gehackte Pekannüsse, Plus Extra Zum ServierenFein Gehackte Pekannüsse, Plus Extra Zum Servieren
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Kombinieren Sie Tofu durch Zitrone in einem Mixer und pürieren Sie bis glatt, stoppen Sie, um die Seiten nach Bedarf zu kratzen. Mischen Sie weiter, bis die Mischung gleichmäßig gelb ist und einem dicken Teig ähnelt. Teig beiseite stellen. Eine Pfanne mit 1/4 Tasse Wasser auslegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
3
Pilze hinzufügen und bei mittlerer Hitze anbraten. Sobald die Pilze weich werden, fügen Sie Thymian-, Basilikum- und Paprikaflocken hinzu und kochen Sie weiter, bis die Pilze weich sind und das Wasser verdunstet ist. Bereiten Sie in der Zwischenzeit gefrorenen Spinat gemäß den Verpackungsanweisungen zu, lassen Sie gekochten Spinat abtropfen und drücken Sie überschüssiges Wasser aus. In einer großen Schüssel Tofumischung mit Pilzen und Spinat mischen. Einmal gleichmäßig kombiniert, gießen Sie in prepared pie dish.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenSpanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Gefrorener SpinatGefrorener Spinat
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Eier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-ErsatzEier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-Ersatz
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fein Gehackte Pekannüsse, Plus Extra Zum ServierenFein Gehackte Pekannüsse, Plus Extra Zum Servieren
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
4
Auf Wunsch mit roten Paprikaschotenscheiben garnieren und 30-45 Minuten bei 350 oder bis zur gründlich warmen und leichten Kruste an den Rändern backen. Vor dem Schneiden 15-20 Minuten abkühlen lassen. Die Quiche sollte zum Servieren noch warm sein, aber nicht heiß. Nährwertangaben
Zutaten, die Sie benötigen
Papaya (Hawaii), Klein GewürfeltPapaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
1
8Betrag pro Portion
2
Kalorien
3
86Fat
4
90g
5
Kohlenhydrate
6
10gDietary Fiber2.80gsugars0.80gprotein8.20g
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score79
Magazin