Spinat Und Pilz-Quiche
Spinat & Pilz Quiche könnte nur die morgendliche Mahlzeit sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 80 Kalorien, 7g Protein, und 2 G Fett jeder. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Basilikum, Paprika, Tofu, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Happy Herbivore gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. punktzahl von 99% dieses Gericht ist genial. Versuchen Spinat-Pilz-Quiche, Pilz-Spinat-Quiche, und Spinat-Pilz-Quiche für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 177° vorheizen. Eine flache 9 "Kuchenform leicht einfetten und beiseite stellen.
Kombinieren Sie Tofu durch Zitrone in einem Mixer und pürieren Sie bis glatt, stoppen Sie, um die Seiten nach Bedarf zu kratzen. Mischen Sie weiter, bis die Mischung gleichmäßig gelb ist und einem dicken Teig ähnelt. Teig beiseite stellen. Eine Pfanne mit 1/4 Tasse Wasser auslegen.
Pilze hinzufügen und bei mittlerer Hitze anbraten. Sobald die Pilze weich werden, fügen Sie Thymian-, Basilikum- und Paprikaflocken hinzu und kochen Sie weiter, bis die Pilze weich sind und das Wasser verdunstet ist. Bereiten Sie in der Zwischenzeit gefrorenen Spinat gemäß den Verpackungsanweisungen zu, lassen Sie gekochten Spinat abtropfen und drücken Sie überschüssiges Wasser aus. In einer großen Schüssel Tofumischung mit Pilzen und Spinat mischen. Einmal gleichmäßig kombiniert, gießen Sie in prepared pie dish.
Auf Wunsch mit roten Paprikaschotenscheiben garnieren und 30-45 Minuten bei 350 oder bis zur gründlich warmen und leichten Kruste an den Rändern backen. Vor dem Schneiden 15-20 Minuten abkühlen lassen. Die Quiche sollte zum Servieren noch warm sein, aber nicht heiß. Nährwertangaben
10gDietary Fiber2.80gsugars0.80gprotein8.20g