Spinat, weiße Bohnen und Putenwurstsuppe
Spinat, Weiße Bohnen und Putenwurstsuppe könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 459 Kalorien, 34g protein, und 18g Fett jeder. Dieses deckt 39% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 5924 Menschen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Mangold, Parmesan Rinde, Putenwurst, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. 00%. enial. Versuchen Weiße Bohnensuppe mit Spinat, Süßkartoffeln & Putenwurst, Weiße Bohnensuppe mit Wurst & Spinat, und Weiße Bohnensuppe mit Wurst, Grünkohl und Spinat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Wurst in einer großen Soßenpfanne bei mittlerer Hitze kochen und ca.
Fügen Sie das Öl, Knoblauch und rote Chili-Pfeffer-Flocken und kochen, bis duftend, etwa eine Minute.
Brühe, Wurst, Bohnen, Oregano, Lorbeerblatt und Parmesanschale dazugeben, aufkochen, Hitze reduzieren und 15 Minuten köcheln lassen.
Fügen Sie den Spinat hinzu und köcheln Sie, bis er welkt, ungefähr 1-2 Minuten.Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen, vom Herd nehmen, Lorbeerblatt und Parmesanschale entfernen und heiß servieren.