Spinat-Wurst Frittata
Spinat-Wurst Frittatan ist ein glutenfrei, primal und fodmap freundlich Hauptgericht. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 362 Kalorien, 21 G protein, und 29g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Eiern, Spinat, Parmesan und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 8%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Wurst und Spinat Spanische Frittata, Würziger Spinat und Wurst Frittata, und Wurst, Spinat und Bocconcini Frittata.
Anweisungen
Ofen auf 204° vorheizen. In einer großen Antihaft, ofenfeste Pfanne, warmes Olivenöl bei mittlerer Hitze. (Wenn die Pfanne nicht ofenfest ist, wickeln Sie die Griffe in eine doppelte Folienschicht.)
Würste aus den Därmen nehmen und Fleisch in Pfanne zerbröckeln. Kochen, rühren und brechen große Stücke, bis es keine Spuren von rosa, etwa 10 Minuten.
Drücken Sie so viel Flüssigkeit wie möglich aus Spinat.
Gießen Sie überschüssiges Fett aus der Pfanne; Fügen Sie Spinat und Paprika hinzu. Kochen, gut umrühren und alle gekochten Stücke auf dem Boden der Pfanne abkratzen.
Gießen Sie Eier in Pfanne und rühren Sie mit Spinatsausage Mischung zu mischen. Stoppen Sie das Rühren und kochen Sie bei mittlerer Hitze, Heben Sie die Ränder der Frittata mit einem Spatel an, damit ungekochte Eier darunter fließen. Kochen, bis fast gesetzt, etwa 3 Minuten.
Parmesan darüber streuen und die Pfanne in den Ofen geben.
Backen, aufgedeckt, bis Frittata aufgeblasen und oben leicht gebräunt ist, 8 bis 10 Minuten. Lift frittata um kanten der pfanne und sanft schütteln pfanne zu lösen. Aus der Pfanne auf ein Schneidebrett schieben und in Keile schneiden.
Heiß oder bei Raumtemperatur servieren.