Spinat-Wurst-Torte

Spinat-Wurst-Torte
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Eine Mischung aus Schweinswurst, Knoblauchzehen, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Insgesamt erhält dieses Rezept eine solide Spoonacular-Bewertung von 50 % . Probieren Sie italienische Wurst-Spinat-Torte , Makeover-Wurst-Spinat-Torte und italienische Spinat-Wurst-Torte für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer Schüssel Mehl, Maismehl, Parmesankäse und Salz vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
7 Bis 9 Esslöffel Wasser7 Bis 9 Esslöffel Wasser
Seeforellenfilets (etwa Je Stück)Seeforellenfilets (etwa Je Stück)
Salz $ Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSalz $ Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
2
Butter hineinschneiden, bis die Mischung groben Krümeln ähnelt. Jeweils 1 Esslöffel Wasser einrühren, bis sich aus der Mischung eine Kugel formen lässt. Mit Plastikfolie fest umwickeln und mindestens 30 Minuten kalt stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
3/4 Tasse Gehacktes Frisches Basilikum3/4 Tasse Gehacktes Frisches Basilikum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
12 Oreo-Kekse, Zerbröselt, Geteilt12 Oreo-Kekse, Zerbröselt, Geteilt
3
In der Zwischenzeit die Wurst und die Zwiebeln in einer Pfanne kochen, bis die Wurst nicht mehr rosa ist; Abfluss.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-KäseGeriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
4
Pilze und Knoblauch hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
5
5 Minuten lang anbraten oder bis die Pilze weich sind; abtropfen lassen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
6
In einer großen Schüssel Ricotta und 2 Eier vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
7
Spinat, Mozzarella, Parmesan, Mehl und Wurstmischung hinzufügen; gut mischen. Den Teig halbieren; Rollen Sie eine Hälfte so, dass sie auf einen 9-Zoll-Durchmesser passt. Kuchenplatte. Die Füllung in die Kruste geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, AbgetropftDose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, Abgetropft
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-KäseGeriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
Eier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-ErsatzEier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-Ersatz
Schmelzkäse (Velveeta), In 1/4-Zoll-Würfel GeschnittenSchmelzkäse (Velveeta), In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten
Im Laden Gekaufter Fertiger PizzateigIm Laden Gekaufter Fertiger Pizzateig
Salz $ Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSalz $ Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
8
Restlichen Teig für die obere Kruste ausrollen; über die Füllung legen. Rillen Sie die Kanten und schneiden Sie Schlitze in die obere Kruste. Restliches Ei verquirlen und über die obere Kruste streichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schmelzkäse (Velveeta), In 1/4-Zoll-Würfel GeschnittenSchmelzkäse (Velveeta), In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
9
Auf die untere Schiene im Ofen stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen LebensmittelabteilungKandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
10
15 Minuten bei 425° backen. Reduzieren Sie die Hitze auf 350° und backen Sie es 25–30 Minuten länger oder bis es goldbraun ist. Decken Sie die Ränder der Kruste bei Bedarf mit Folie ab, um ein Überbräunen zu verhindern.
Zutaten, die Sie benötigen
Schmelzkäse (Velveeta), In 1/4-Zoll-Würfel GeschnittenSchmelzkäse (Velveeta), In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen LebensmittelabteilungKandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
Geröstete Süße Rote Paprikastreifen Und Zusätzlich Gehackter Schnittlauch, OptionalGeröstete Süße Rote Paprikastreifen Und Zusätzlich Gehackter Schnittlauch, Optional
11
Vor dem Schneiden 10 Minuten stehen lassen.

Empfohlener Wein: Vin Santo, Spätlese Riesling, Lambrusco Dolce

Pie passt sehr gut zu Vin Santo, Late Harvest Riesling und Lambrusco Dolce. Diese Weine sind alle süß, was wichtig ist, da der Wein normalerweise süßer sein sollte als das Essen, das Sie dazu servieren. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Snake River Late Harvest Riesling. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 16 Dollar.
Snake River Late Harvest Riesling
Snake River Late Harvest Riesling
Der Late Harvest Riesling wird aus den Trauben hergestellt, die in unserem Weingut Arena Valley Vineyard am Rebstock hängen geblieben sind. Er ist unser ursprünglicher Dessertwein. Unser 2011er hat eine Limettennase mit einem Hauch von Mineralien und einem Honig-Abgang. Genießen Sie diesen Wein zu Fruchtdesserts oder als erfrischenden Aperitif.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 5 m.
Portion8
Gesundheits-Score15
Magazin