Brisket im südlichen Stil

Brisket im südlichen Stil
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus koscherem Salz und Pfeffer, Pflanzenöl, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Apfelessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem eierloser Pflaumenkuchen , wie man Pflaumenkuchen macht als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die Jüdische Küche. 7%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Brisket aus dem südlichen Leben, Südliches gegrilltes Bruststück, und Thai-Stil Bruststück.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie das Chilipulver, Senfpulver, braunen Zucker, Cayennepfeffer, 2 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel schwarzen Pfeffer. Reiben Sie das Bruststück ein, bedecken Sie es und kühlen Sie es über Nacht.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfpulverSenfpulver
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
Brauner ZuckerBrauner Zucker
SalzSalz
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
2
Nehmen Sie das Bruststück etwa 1 Stunde vor dem Kochen aus dem Kühlschrank und lassen Sie es bei Raumtemperatur stehen. Ein paar Handvoll Mesquite- oder Hickory-Holzspäne 30 Minuten in Wasser einweichen; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PommesPommes
WasserWasser
3
Einen Grill auf niedrig vorheizen und dann auf indirekte Hitze vorbereiten: Für einen Gasgrill die Brenner auf einer Seite ausschalten; Legen Sie die Holzspäne in eine Raucherbox und positionieren Sie sie unter dem Rost über den beheizten Brennern. Für einen Holzkohlegrill, drücken Sie die Kohlen zur Seite; Sobald die Temperatur 200 Grad F registriert (Sie sollten in der Lage sein, Ihre Hand 5 Zoll von den Kohlen für 6 Sekunden zu halten), streuen Sie die Holzspäne oben. Positionieren Sie eine Auffangwanne unter dem Rost auf der kühleren Seite des Grills.
Zutaten, die Sie benötigen
KühlerKühler
PommesPommes
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
PfannePfanne
4
Legen Sie die Brustfettseite nach oben auf den Grill über der Auffangwanne. Ungestört abdecken und grillen, bis ein in den dicksten Teil eingeführtes Thermometer 185 Grad F bis 200 Grad F, 3 Stunden, 30 Minuten bis 5 Stunden registriert. Wenn Sie einen Holzkohlegrill verwenden, lassen Sie die Lüftungsöffnungen fast geschlossen und streuen Sie alle 45 Minuten bis 1 Stunde 6 bis 8 unbeleuchtete Holzkohlebriketts und eine Handvoll vorbereitete Holzspäne auf die brennenden Kohlen.
Zutaten, die Sie benötigen
PommesPommes
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
GrillGrill
PfannePfanne
5
Das Bruststück vom Grill nehmen, in Folie einwickeln und mindestens 30 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
AluminiumfolieAluminiumfolie
6
Gießen Sie die Tropfen aus der Tropfpfanne in eine Schüssel und lassen Sie sie vollständig abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
1
Das Pflanzenöl in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie den Knoblauch und Kochen, rühren, 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
3
Fügen Sie das Chilipulver hinzu und kochen Sie es unter Rühren etwa 30 Sekunden lang, bis es ziegelrot ist. Stir in 1 1/2 Tassen Wasser, Essig, Ketchup, Zitronensaft, Worcestershire-Sauce, brauner Zucker, Senf, Piment und 3/4 Teelöffel schwarzer Pfeffer. Bringen Sie zu einem niedrigen Simmer und kochen, gelegentlich umrühren, bis leicht verdickt, 45 bis 55 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
ChilipulverChilipulver
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ZitronensaftZitronensaft
PimentPiment
KetchupKetchup
SenfSenf
EssigEssig
WasserWasser
4
Vom Herd nehmen und etwas abkühlen lassen.
5
Die reservierten Tropfen verquirlen und dann 1 bis 2 Esslöffel in die Barbecue-Sauce geben. Schneiden Sie das Bruststück dünn gegen das Korn.
Zutaten, die Sie benötigen
Barbecue-sauceBarbecue-sauce
KornKorn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
6
Mit der Barbecue-Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Barbecue-sauceBarbecue-sauce
7
Trocknen Sie gusseiserne Pfannen nach dem Waschen gründlich mit Papiertüchern, damit sie nicht rosten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
8
Fotografie von Kana Okada

Zutaten

1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 große süße Zwiebel, in 4 bis 5 runde Scheiben geschnitten1 große süße Zwiebel, in 4 bis 5 runde Scheiben geschnitten1Kilogrammpoint-End-Bruststück, vorzugsweise mit 1/4 Zoll dicker Fettkappepoint-End-Bruststück, vorzugsweise mit 1/4 Zoll dicker Fettkappe8Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenFrisch gemahlener schwarzer PfefferFrisch gemahlener schwarzer Pfeffer11 Pfund Zucchini,1 ganze frische Jalapeno1 ganze frische Jalapeno1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)1 Teelöffel getrockneter Oregano, plus etwas mehr zum Bestreuen1 Teelöffel getrockneter Oregano, plus etwas mehr zum Bestreuen21 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.1 Teelöffel getrockneter Oregano, plus etwas mehr zum Bestreuen1 Teelöffel getrockneter Oregano, plus etwas mehr zum Bestreuen796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Schachtel Pillsbury mit vorgerolltem Kuchenboden1 Schachtel Pillsbury mit vorgerolltem Kuchenboden21 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.1 Schachtel Pillsbury mit vorgerolltem Kuchenboden1 Schachtel Pillsbury mit vorgerolltem Kuchenboden3NelkeKnoblauch, fein gehacktKnoblauch, fein gehackt01 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.boden Pimentboden Piment1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenCrispix-Müsli, zerkleinertCrispix-Müsli, zerkleinert8Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenKoscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer PfefferKoscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfrischer Zitronensaft (2 bis 3 Zitronen)frischer Zitronensaft (2 bis 3 Zitronen)21 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.senfpulversenfpulver2(Winter)2 15-Unzen-Dosen Hominy, abgetropft und ausgespült2 15-Unzen-Dosen Hominy, abgetropft und ausgespült796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenWorcestershire-sauceWorcestershire-sauce3(Winter)gelber Senfgelber Senf
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs, 15 m.
Portion8
Gesundheits-Score46
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