Spinatgratin
Spinatgratin erfordert etwa 1 Stunde und 35 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Diese Beilage hat 371 Kalorien, 17g protein, und 26 G Fett pro portion. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 495 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Mehl, Spinat, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 91%, die ist super. Versuchen Spinatgratin, Spinatgratin, und Semolinan und Spinatgratin für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Heizen Sie den Ofen auf 425 Grad F. Schmelzen Sie die Butter in einer Pfanne mit schwerem Boden bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie die Zwiebeln hinzu und braten Sie sie etwa 15 Minuten lang durchscheinend an.
Fügen Sie das Mehl und die Muskatnuss hinzu und kochen Sie unter Rühren noch 2 Minuten.
Sahne und Milch hinzufügen und kochen, bis sie eingedickt sind. Drücken Sie so viel Flüssigkeit wie möglich aus dem Spinat und geben Sie den Spinat in die Sauce.
1/2 Tasse Parmesan hinzufügen und gut mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Den Spinat in eine Auflaufform geben und die restliche 1/2 Tasse Parmesan und den Gruyere darüber streuen.
Backen Sie für 20 Minuten, bis heiß und sprudelnd.
Hinweis: Dieses Rezept wurde aktualisiert und kann von dem abweichen, was ursprünglich ausgestrahlt oder veröffentlicht wurde.