Split Erbsensuppe mit Schinken

Split Erbsensuppe mit Schinken
Erbsensuppe mit Schinken dauert vom Anfang bis zum Ende etwa 1 Stunde und 45 Minuten. Für 56 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 16 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 12 Portionen mit jeweils 202 Kalorien, 14 g Protein und 2 g Fett. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Es eignet sich gut als sehr preisgünstiges Hauptgericht für den Herbst. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Erbsen, Wasser, Schinken und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich gluten- und milchfrei ernähren. Insgesamt erzielt dieses Rezept eine gute Spoonacular-Bewertung von 78 %. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie die Suppe mit geräuchertem Schinken aus Erbsen und grünen Erbsen, die Erbsensuppe mit Schinken und die Suppe mit Schinken und Erbsen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 45 m.
Portion12
Gesundheits-Score45
Magazin