Spinatkuchen Parma
Das Rezept Spinat Pie Parma kann in etwa 50 Minuten zubereitet werden. Für 1,41 $ pro Portion erhalten Sie ein Hauptgericht für 8 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 14 g Protein, 16 g Fett und insgesamt 251 Kalorien. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Dies ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei ernähren. Eine Mischung aus Knoblauchsalz, Sahne, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Mit einer Löffelnote von 63 % ist dieses Gericht gut. Ähnliche Rezepte sind Prosciutto di Parma-Geldbörsen (Fagottini di Prosciutto di Parma), Spargel-Parma und Penne di Parma.
Anweisungen
In einer Schüssel Croutons und Butter vermischen. Drücken Sie auf die Unterseite eines ungefetteten 9-Zoll-Stegs. Kuchenplatte. In einer Schüssel Spinat, Hüttenkäse, Monterey-Jack-Käse, Eier, 1/4 Tasse Parmesankäse, Sauerrahm, Zwiebeln und Knoblauchsalz vermischen. Über die Kruste löffeln.
35 Minuten bei 350° backen.
Mit Tomatenscheiben garnieren; Mit dem restlichen Parmesankäse bestreuen.
Vor dem Schneiden 5 Minuten ruhen lassen.