Spinat-Pesto auf Sardinen-Crostini könnte genau das sein Mediterran Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 284 Kalorien, 9g protein, und 21 G Fett jeder. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Babyspinat, Parmesan, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept wird von 3 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es funktioniert am besten als Gewürz, und ist in etwa getan 7 Minuten. 9%. olide. Versuchen {The Redux} - Was du vermisst hast - Sardine in Dosen: Einfache Sardinen-Toasts, Spaghetti mit Sardinen-Fenchel-Sauce und Spinatsalat, und Erbsenpesto Crostini für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Dampf feuchten spinat in einem largecovered topf über medium heatuntil zart und verwelkt, about5 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Spinat
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Drain. Squeeze outexcess Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
3
Transfer zu einem foodprocessor.
4
Fügen Sie Knoblauch, Pfefferflocken, Nüsse und Parmesan hinzubowl. Puls bis fein gemahlen.Bei laufender Maschine Öl hinzufügen.Zitronenschale einrühren. Saison mitSalz.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronenschale
Parmesankäse
Knoblauch
Sse
Speiseöl
5
Servieren mit geröstetem broaddrizzled mit Öl und gekrönt mitsardinen und Johannisbeeren. Squeeze mit Zitrone vor dem Servieren.