Spinatsalat mit Apfeldressing

Spinatsalat mit Apfeldressing
Spinatsalat mit Apfeldressing könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4 g Eiweiß, 22 g Fett, und insgesamt 273 kalorien Portion/en. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pfeffer, Spinat, Schweizer Käse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und vegetarisch Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 10 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 82%. roßartig. Versuchen Verwelkter Rucola-Spinat-Salat mit Apfeldressing, Spinatsalat mit warmem Speck und Apfelweindressing, und Apfel-, weißer Cheddar- und Spinatsalat mit Honig-Apfelwein-Vinaigrette für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Zum Dressing in einem Glas mit festem Deckel Apfelbutter, Öl, Essig und Pfeffer mischen; gut schütteln. Spinat auf vier Teller verteilen; mit Pekannüssen und Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Apple ButterApple Butter
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
16 Miniatur-Vanillewaffeln16 Miniatur-Vanillewaffeln
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Grober Roter ZuckerGrober Roter Zucker
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
2
Mit Dressing beträufeln.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion4
Gesundheits-Score35
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