Spinatsalat mit Avocado-Dressing
Spinatsalat mit Avocado-Dressing könnte genau die Vorspeise sein, die Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit jeweils 135 Kalorien , 9 g Protein und 8 g Fett . Für 1,76 $ pro Portion deckt dieses Rezept 22 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht und einer würde sagen, dass es genau richtig war. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Avocado, Zwiebeln, Pilze und Schinken. Dies ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei ernähren. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten . Mit einer Löffelnote von 88 % ist dieses Gericht großartig. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Spinatsalat mit Avocado-Ranch-Dressing , Aprikosen-Spinat-Salat mit Avocado-Basilikum-Dressing und Hähnchen-Spinat-Salat mit Avocado-Koriander-Dressing .
Anweisungen
Spinat, Schinken, Tomaten, Pilze und Gurken in einzelnen Salatschüsseln anrichten. Im Mixbehälter oder in der Küchenmaschine Avocado, Limettensaft, Joghurt, Zwiebel, Zucker und Salz pürieren; über Salate träufeln.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Grüner Veltliner
Salat passt sehr gut zu Chardonnay, Sauvignon Blanc und Grünem Veltliner. Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner haben beide Kräuternoten, die Salate mit genug Säure ergänzen, um zu säuerlichen Vinaigrettes zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Columbia Winery Chardonnay. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 21 Dollar.
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Columbia Winery Chardonnay
Columbia Chardonnay bietet helle Aromen von Birne, Apfel und einem Hauch tropischer Früchte, die sich bis zum Gaumen erstrecken. Eine ausgewogene Säure und integrierte süße Vanille-Eichennoten ergeben einen eleganten Chardonnay, der deutlich nordwestlich ist.