Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Spinatsalat mit Blutorangenvinaigrette aus. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 229 Kalorien, 6g Eiweiß, und 21 G Fett pro portion. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Weinessig, Knoblauchzehe, Salz und Pfeffer und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 0%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Blutorangensalat + Ingwer und Cayennepfeffer Blutorangenvinaigrette, Grüner Salat mit Blutorangen-Vinaigrette, und Persimmons-Salat mit Blutorangen-Vinaigrette.
Anweisungen
1
Ofen auf 191° vorheizen. Kürbiskerne mit 1/8 TL werfen. salz, Cayennepfeffer, Kreuzkümmel und Pflanzenöl.
Zutaten, die Sie benötigen
Cayennepfeffer
Rbiskerne
Pflanzenöl
Mmel
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
In einer einzigen Schicht auf einem umrandeten Backblech verteilen; 5 Minuten braten, Pfanne zur Hälfte schütteln.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Pfanne
3
In eine Schüssel gießen; cool.
1
Saft, Schalotte, Knoblauch, Ingwer, Essig, Senf und Honig in einem Mixer glatt rühren. Bei laufendem Motor in Olivenöl beträufeln. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Olivenöl
Senf
Schalotte
Essig
Knoblauch
Ingwer
Honig
Saft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
2
In einer Salatschüssel werfen Spinat und Paprika mit genug Vinaigrette zu beschichten.