Spinatsalat mit süßer Vinaigrette könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Für $2.12 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 25% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 13 g Eiweiß, 32 g Fett, und insgesamt 378 kalorien. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Wenn Sie braunen Zucker, kandiertes Öl, Speck und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den dunkelbraunen Zucker aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Braune Butter Braune Zuckerkekse als Nachtisch. punktzahl von 59%, dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Detox-Beeren-Quinoa-Spinatsalat mit süßer Schalottenvinaigrette + Werbegeschenk, Süßkartoffelnudeln und Apfelspinatsalat mit Mandel-Dijon-Vinaigrette, und Spinatsalat mit süß gerösteten Pekannüssen und Gorgonzola mit Sherryschalottenvinaigrette.
Anweisungen
1
In einen kleinen Topf die Eier und ein paar Prisen Salz geben. Die Eier mit kaltem Wasser bedecken und bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Paket Natürliche Kuchenmischung
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Die Pfanne vom Herd nehmen und 10 Minuten mit einem Deckel abdecken.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
3
Aus dem Wasser nehmen und in einer Schüssel mit Eiswasser abkühlen lassen. Schälen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
In einer großen Bratpfanne bei mittlerer Hitze das Öl hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
5
Zwiebeln und Speck dazugeben und anbraten, bis der Speck knusprig ist. Essig, Senf, Zucker, schwarzer Pfeffer und Salz einrühren und 1 Minute kochen lassen. Beiseite stellen und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Frische Mehltortillas Zum Servieren
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Zitronensaft, Optional
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
6
In eine große Servierschüssel den Spinat, die Avocado und den Zitronensaft geben, damit die Avocado nicht braun wird. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
1/2 Tasse Mexikanische Crema (kann Durch Crème Fraîche Ersetzt Werden)