Spinatsuppe

Spinatsuppe
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten glutenfrei, ursprünglich und ketogen rezepte zu Ihrer Rezeptbox, Spinatbisque könnte ein Rezept sein, das Sie probieren sollten. Dieses Rezept is für 14 Dieser Hauptgang hat 376 kalorien, 19 g Eiweiß, und 30 g Fett pro Portion Portion/en. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Hühnerbrühe, halb und halb Sahne, Knoblauchzehen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 65%, dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Spinatsuppe, Spinatsuppe, und Spinatsuppe.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Spinat und Sahne in einem holländischen Ofen oder Suppenkessel. Abdecken und bei mittlerer Hitze kochen, bis es durchgewärmt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe
1 Tasse Getrocknete Weiße Bohnen1 Tasse Getrocknete Weiße Bohnen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen
2
Restliche Zutaten hinzufügen. Unbedeckt unter ständigem Rühren kochen, bis der Käse geschmolzen und die Suppe heiß ist.
Zutaten, die Sie benötigen
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
1 Tasse Getrocknete Weiße Bohnen1 Tasse Getrocknete Weiße Bohnen
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion14
Gesundheits-Score27
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