Spinatsuppe

Spinatsuppe
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten glutenfrei, ursprünglich und ketogen rezepte zu Ihrer Rezeptbox, Spinatbisque könnte ein Rezept sein, das Sie probieren sollten. Dieses Rezept is für 14 Dieser Hauptgang hat 376 kalorien, 19 g Eiweiß, und 30 g Fett pro Portion Portion/en. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Hühnerbrühe, halb und halb Sahne, Knoblauchzehen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 65%, dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Spinatsuppe, Spinatsuppe, und Spinatsuppe.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Spinat und Sahne in einem holländischen Ofen oder Suppenkessel. Abdecken und bei mittlerer Hitze kochen, bis es durchgewärmt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Geriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, OptionalGeriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt
2
Restliche Zutaten hinzufügen. Unbedeckt unter ständigem Rühren kochen, bis der Käse geschmolzen und die Suppe heiß ist.
Zutaten, die Sie benötigen
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Geriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, OptionalGeriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, Optional
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion14
Gesundheits-Score27
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