Spinatsuppe

Spinatsuppe
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten glutenfrei, ursprünglich und ketogen rezepte zu Ihrer Rezeptbox, Spinatbisque könnte ein Rezept sein, das Sie probieren sollten. Dieses Rezept is für 14 Dieser Hauptgang hat 376 kalorien, 19 g Eiweiß, und 30 g Fett pro Portion Portion/en. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Hühnerbrühe, halb und halb Sahne, Knoblauchzehen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 65%, dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Spinatsuppe, Spinatsuppe, und Spinatsuppe.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Spinat und Sahne in einem holländischen Ofen oder Suppenkessel. Abdecken und bei mittlerer Hitze kochen, bis es durchgewärmt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Eier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-ErsatzEier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-Ersatz
Sonnentomaten NichtSonnentomaten Nicht
5 Tassen Gehackte Reste Gekochten Mischgemüses (wie Brokkoli, Karotten Und Blumenkohl)5 Tassen Gehackte Reste Gekochten Mischgemüses (wie Brokkoli, Karotten Und Blumenkohl)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
2
Restliche Zutaten hinzufügen. Unbedeckt unter ständigem Rühren kochen, bis der Käse geschmolzen und die Suppe heiß ist.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
5 Tassen Gehackte Reste Gekochten Mischgemüses (wie Brokkoli, Karotten Und Blumenkohl)5 Tassen Gehackte Reste Gekochten Mischgemüses (wie Brokkoli, Karotten Und Blumenkohl)
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion14
Gesundheits-Score27
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