Split Erbsensuppe könnte nur die Suppe, die Sie suchen. Eine Portion enthält 113 Kalorien, 11g protein, und 2 G Fett. Dieses Caveman-, Gluten-, Milch- und Urrezept serviert 8. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Wenn Sie Pimentbeeren, Erbsen, Schinken und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 15 Minuten. 1%. iemlich gut. Versuchen Suppe für den Frühling: Einfache, leicht geteilte Erbsensuppe, Split Erbsen & Schinken Suppe, und Split Erbsensuppe Mix für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Lorbeerblätter, Pimentbeeren, Pfefferkörner und Nelken locker in ein Käsetuch wickeln und mit einer Schnur fest binden.
Zutaten, die Sie benötigen
Pimentbeeren
Pfefferkörner
Lorbeerblatt
Nelke
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küche Schnur
Gaze
2
Place in slow cooker.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
3
Fügen Sie Erbsen, Schinken, Zwiebeln, Sellerie und Karotten hinzu. Hühnerbrühe einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Erbsen
Karotte
Selleries
Zwiebel
Schinken
4
Deckel und kochen auf hoch, bis Erbsen auseinander fallen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Erbse
5
Entfernen und entsorgen Sie das Käsetuch. Minze einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. In Schüsseln schöpfen und servieren.