Split Erbsensuppe Mit Schinken Aus 'Aufhellen, Amerika!
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 9%. iemlich gut. Versuchen Meat Loaf Von 'Aufhellen, Amerika!, Vermont Baked Beans Von 'Aufhellen, Amerika!, und Ofengebratene Fischstäbchen mit Tartarsauce von 'Aufhellen, Amerika! für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Erbsen sortieren und waschen; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Erbsen
2
Entfernen Sie Wurzeln, äußere Blätter und Spitzen vom Lauch und lassen Sie 1/2 Zoll dunkle Blätter. Lauch der Länge nach halbieren; jede Hälfte quer in dünne Scheiben schneiden. Gründlich mit kaltem Wasser abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lauch
Wasser
3
Speck in einem großen schweren Topf bei mittlerer Hitze kochen, bis die Stücke knusprig werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Tiefgekühlter New York-Style Cheesecake, Aufgetaut
4
Zwiebel, Sellerie, Karotte, Öl und Lauch hinzufügen; Hitze auf Mittel reduzieren und 10 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Karotte
Selleries
Zwiebel
Lauch
Speiseöl
5
Fügen Sie geteilte Erbsen hinzu und kochen Sie 1 Minute unter ständigem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Erbsen
6
Fügen Sie 7 Tassen Wasser und die nächsten 6 Zutaten hinzu (durch Lorbeerblatt); bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Teilweise abdecken, Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und 45 Minuten köcheln lassen oder bis die Erbsen weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Erbsen
Lorbeerblatt
Wasser
7
Lorbeerblatt verwerfen. Schinken und geräucherten Paprika unterrühren; 2 Minuten köcheln lassen oder bis der Schinken gründlich erhitzt ist.