Benötigen Sie eine milchfreies Hauptgericht? Split Erbsensuppe mit Schinken und Gemüse könnte ein erstaunliches Rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 675 Kalorien, 51 G protein, und 33 G Fett. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 55 Minuten. Wenn Sie Schinkenspieß, Hühnerbrühe, Erbsen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. 3%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Indische Split Erbsen mit Gemüse, Split Erbsenpüree mit geröstetem Wurzelgemüse, und Suppe für den Frühling: Einfache, leicht geteilte Erbsensuppe.