Split Erbsensuppe Mit Schinken und Gemüse

Split Erbsensuppe Mit Schinken und Gemüse
Benötigen Sie eine milchfreies Hauptgericht? Split Erbsensuppe mit Schinken und Gemüse könnte ein erstaunliches Rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 675 Kalorien, 51 G protein, und 33 G Fett. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 55 Minuten. Wenn Sie Schinkenspieß, Hühnerbrühe, Erbsen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. 3%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Indische Split Erbsen mit Gemüse, Split Erbsenpüree mit geröstetem Wurzelgemüse, und Suppe für den Frühling: Einfache, leicht geteilte Erbsensuppe.
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 55 m.
Portion4
Gesundheits-Score33
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