Spritzig geschnittene Schweinefleisch-Sandwiches

Spritzig geschnittene Schweinefleisch-Sandwiches
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. 4%. Versuchen Würzige Pulled Pork Sandwiches, Italienisch geschnittenes Huhn und Schweinefleisch Hoagie, und Spritzige Barbecue-Sandwiches für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die butter oder margarine in einem großen Topf bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
2
Fügen Sie die Worcestershire-Sauce, Zitronensaft, Zucker, Paprika, Salz und Cayennepfeffer hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte Grüne BohnenEingelegte Grüne Bohnen
1 Ganze Frische Jalapeno1 Ganze Frische Jalapeno
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
3
Mischen Sie zusammen und bringen Sie die Mischung unter häufigem Rühren zum Kochen.
4
Fügen Sie das gekochte Schweinefleisch hinzu und lassen Sie es köcheln, bis das Schweinefleisch durch erhitzt ist. Teilen Sie sich in 4 gleiche Portionen auf den Boden jedes Hamburgerbrötchens.
Zutaten, die Sie benötigen
Hamburger BrötchenHamburger Brötchen
Gekochtes SchweinefleischGekochtes Schweinefleisch
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score5
GerichteBeilage
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