Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Kapern, wassergepacktem Thunfisch, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. ergebnis von 47%, dieses Gericht ist fest. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Gesundheitliche Vorteile von Thunfisch: Mediterraner Thunfisch-Antipasto-Salat, Spritziger Thunfischsalat, und Spritziger Thunfisch-Makkaroni-Salat.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie die Oliven, den Knoblauch und die Kapern in einer elektrischen Küchenmaschine und verarbeiten Sie sie zu einer Paste. Bei laufendem Motor das Olivenöl langsam durch das Zuführrohr geben und gründlich mischen. Fügen Sie dann den Thunfisch und den Zitronensaft hinzu und verarbeiten Sie ihn weiter, bis er glatt ist.
Merlot, Pinot Noir und Roséwein sind eine gute Wahl für Thunfisch. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Der Peju Province Merlot mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 38 Dollar pro Flasche.