Squash-Blossom-und Ricotta-Salat
Squash-Blossom-und Ricotta-Salat könnte nur die Beilage, die Sie suchen. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept hat 280 Kalorien, 9g protein, und 26 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Ricotta-Käse, Olivenöl, Squash-Blüten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Minuten. 0%. olide. Versuchen Squash-Blossom -, Avocado-und Butter-Salat, Roher Orangenblütenhonig aus Vollkorn und Ricotta-Pfannkuchen aus Donna Hays Vollkornhonig und Ricotta-Pfannkuchen aus "Fresh and Light", und Squash-Blossom-Quesadillas für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Servierschüssel Zitronensaft, Öl, Senf, Salz und Pfeffer verquirlen.
Fügen Sie Salat- und Kürbisblüten, Sonnenblumensamen und Avocadoscheiben hinzu, bis sie gut überzogen sind. Mit einer kleinen Schaufel oder Melone Baller Top den Salat mit Ricotta-Kugeln.
Mit einer Prise gemischter Kräuter Ihrer Wahl garnieren und servieren.