Squash Casserole II könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgerichtssammlung zu erweitern. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 22g protein, 79g Fett, und insgesamt 942 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept von Allrecipes hat 113 Fans. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Semmelbrösel, gebratene Zwiebeln, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. 0%. roßartig. Ähnliche Rezepte sind Black Eyed Pea Baked Squash – dies ist ein Squash-Auflauf, Squash-Auflauf, und Squash-Auflauf.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Bringen Sie einen Topf mit Salzwasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
3
Squash hinzufügen; kochen, bis sie weich, aber immer noch fest.
Zutaten, die Sie benötigen
Schälmesser
4
Abtropfen lassen und in eine große Schüssel geben.