Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Butter, Eiern, Cheddar-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 29% dieses Gericht ist nicht so toll. Versuchen Mexikanischer Eierauflauf, Squash,ei & Käse-Auflauf, und Zwei-Käse-Kürbis-Auflauf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Pflanzenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und den Sommerkürbis und die Zwiebel etwa 10 Minuten weich kochen. Gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Sommer-squash
Pflanzenöl
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Während der Kürbis kocht, mischen Sie die Eier, Milch, 1 Tasse Cheddar-Käse, Zucker, Mehl, Salz und schwarzen Pfeffer in einer großen Schüssel. Die Kürbismischung und die geschmolzene Butter unterrühren; in eine 2-Quart-Auflaufform verwandeln. Top mit den restlichen 2 Tassen Cheddar-Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
Cheddar-Käse
Schwarzer Pfeffer
Butter
Squash
Allzweck-Mehl
Zucker
Ei
Milch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle Gericht
Schüssel
4
Im vorgeheizten Ofen backen, bis der Auflauf eingestellt ist und der Käsebelag knusprig ist und anfängt zu bräunen, 35 bis 45 Minuten. Vor dem Servieren 15 Minuten stehen lassen.