Stadt Caesar-Salat
City Caesar Salat könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgerichtssammlung zu erweitern. Dieses pescatarische Rezept serviert 7. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 27g protein, 43g Fett, und insgesamt 739 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Nur wenige Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. Wenn Sie Sardellen, Knoblauch, natives Olivenöl extra und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 90%, was spektakulär ist. Ähnliche Rezepte umfassen Stadtmädchen" Braune Stadt Jambalaya, Hähnchen-Caesar-Salat mit Knoblauchcroutons {und leichtem Caesar-Dressing}, und Gegrillter Caesar Salat mit leichtem Caesar Salatdressing.
Anweisungen
Kombinieren Sie die Sardellen, schwarzen Pfeffer und Olivenöl in einem Mixer. Püree etwa 5 Minuten, bis sehr glatt.
Fügen Sie den geriebenen Parmesan hinzu und mischen Sie kurz, um zu kombinieren. Messen und reservieren Sie 1 Tasse für Croutons.
Bringen Sie einen kleinen Topf Wasser zum Kochen.
Legen Sie die gekühlten Eier einzeln auf einen geschlitzten Löffel und in das kochende Wasser. 1 1/2 Minuten kochen, entfernen und reservieren.
Essig, Zitronensaft, Knoblauch, Senf, Selleriesalz, Tabasco, Worcestershire und Eier in eine große Schüssel geben und die Sardellenmischung unterrühren.
Whisk bis gut kombiniert. Der Verband kann in diesem Stadium gekühlt werden.
In einer großen Schüssel die reservierte Sardellenmischung mit dem gewürfelten Brot vermischen und zum Bestreichen geben.
Erhitzen Sie eine große trockene gusseiserne Pfanne bei mittlerer Hitze und kochen Sie die Croutons unter ständigem Rühren goldbraun und knusprig. Waschen und trocknen Sie den Salat und brechen Sie in bitesized Stücke.
Zusammen mit dem Dressing in eine große Salatschüssel geben und gut werfen.
Fügen Sie die gerösteten Croutons hinzu, werfen Sie sie erneut und servieren Sie sie.