Stangenmutter Palmiers

Stangenmutter Palmiers
Bar Nut Palmiers könnte genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2 g Eiweiß, 23g Fett, und insgesamt 246 kalorien. Dieses Rezept is für 30 und kostet 64 Cent pro Portion Portion/en. Eine Mischung aus Cayennepfeffer, Limettensaft, im Laden gekauften Blätterteigblättern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 25 Minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen vegan Diät. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. punktzahl von 24%, dieses Gericht ist nicht so toll. Versuchen Datums- und Nuss-Powerbars, Zähe Müsliriegel mit Früchten und Nüssen, und Blaubeer-Bananen-Nuss-gebackenes Haferflocken für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Sonderausstattung: Küchenmaschine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
3
Teigblätter flach auf eine saubere Arbeitsfläche legen und leicht mit Olivenöl bestreichen. In einer Küchenmaschine Nüsse, Zucker, Cayennepfeffer, Salz, Limettenschale, Saft und Rosmarin mischen. Diese Mischung gleichmäßig über die Teigblätter verteilen. Ausgehend von jedem Ende rollen Sie das Gebäck in Richtung Mitte und bilden 2 Spiralen, die sich in der Mitte berühren. Mit dem zweiten Backblech wiederholen. Wickeln Sie beide in Plastikfolie und legen Sie sie in den Gefrierschrank, bis sie gar sind. (Diese können wochenlang im Gefrierschrank aufbewahrt werden.)
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganze Frische Jalapeno1 Ganze Frische Jalapeno
2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne KnochenHammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
1 Esslöffel Grober Roter Zucker1 Esslöffel Grober Roter Zucker
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
4
Heizen Sie den Backofen auf 375 Grad Fahrenheit vor und stellen Sie die Gestelle in den oberen und unteren Teil des Ofens.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
5
Die Palmiere in 3/4-Zoll-Scheiben schneiden und auf 2 mit Pergament ausgekleidete Backbleche legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
6
15 bis 20 Minuten backen oder bis sie goldbraun sind, wobei die Pfannen zur Hälfte gewechselt werden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
7
Aus dem Ofen nehmen und einige Minuten abkühlen lassen, bevor sie zum vollständigen Abkühlen in die Regale gestellt werden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion30
Gesundheits-Score2
Magazin