Stangenmutter Palmiers
Bar Nut Palmiers könnte genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2 g Eiweiß, 23g Fett, und insgesamt 246 kalorien. Dieses Rezept is für 30 und kostet 64 Cent pro Portion Portion/en. Eine Mischung aus Cayennepfeffer, Limettensaft, im Laden gekauften Blätterteigblättern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 25 Minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen vegan Diät. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. punktzahl von 24%, dieses Gericht ist nicht so toll. Versuchen Datums- und Nuss-Powerbars, Zähe Müsliriegel mit Früchten und Nüssen, und Blaubeer-Bananen-Nuss-gebackenes Haferflocken für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Sonderausstattung: Küchenmaschine
Teigblätter flach auf eine saubere Arbeitsfläche legen und leicht mit Olivenöl bestreichen. In einer Küchenmaschine Nüsse, Zucker, Cayennepfeffer, Salz, Limettenschale, Saft und Rosmarin mischen. Diese Mischung gleichmäßig über die Teigblätter verteilen. Ausgehend von jedem Ende rollen Sie das Gebäck in Richtung Mitte und bilden 2 Spiralen, die sich in der Mitte berühren. Mit dem zweiten Backblech wiederholen. Wickeln Sie beide in Plastikfolie und legen Sie sie in den Gefrierschrank, bis sie gar sind. (Diese können wochenlang im Gefrierschrank aufbewahrt werden.)
Heizen Sie den Backofen auf 375 Grad Fahrenheit vor und stellen Sie die Gestelle in den oberen und unteren Teil des Ofens.
Die Palmiere in 3/4-Zoll-Scheiben schneiden und auf 2 mit Pergament ausgekleidete Backbleche legen.
15 bis 20 Minuten backen oder bis sie goldbraun sind, wobei die Pfannen zur Hälfte gewechselt werden.
Aus dem Ofen nehmen und einige Minuten abkühlen lassen, bevor sie zum vollständigen Abkühlen in die Regale gestellt werden.