Starry toffee-Kuchen Quadrate

Starry toffee-Kuchen Quadrate
Wenn Sie ungefähr haben 1 Stunde und 30 Minuten um in der Küche zu verbringen, könnten Starry Toffee Cake Squares eine hervorragende sein lacto-ovo-Vegetarische rezept zu versuchen. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 268 Kalorien, 4g Eiweiß, und 13g Fett. Dieses Rezept dient, 24. Eine Mischung aus Puderzucker, Lebensmittelfarbe, selbstaufziehendem Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es funktioniert gut als erschwingliches Dessert. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Partitur von 18% dieses Gericht ist nicht so überragend. Ähnliche Rezepte umfassen Sternenklare Sternennacht Cookies, Sternennacht Kuchen, und Sternenklare Sternennächte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf Fan 140C / konventionelle 160C / Gas vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Fetten Sie die Seiten einer Schweizer Rollenform, etwa 32 cm x 23 cm x 2 cm, mit Butter ein.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
RollenRollen
3
Legen Sie die Dose auf ein Blatt antihaftbeschichtetes Backpapier und zeichnen Sie sie mit einem Bleistift um.
4
Schneiden Sie entlang dieser Linie, so dass Sie mit einem Stück Pergament die gleiche Größe wie die Zinnbasis bleiben. Drücken Sie es in die Dose.
Zutaten, die Sie benötigen
BasisBasis
5
Butter und Sirup in einen kleinen Topf geben. (Wenn möglich, stellen Sie die Pfanne zuerst auf eine Waage und notieren Sie das Gewicht, bevor Sie den Sirup einfüllen). Erwärmen Sie die Pfanne vorsichtig bei schwacher Hitze, bis die Butter vollständig geschmolzen ist, und rühren Sie sie dann gut um, um sie zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SirupSirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
PfannePfanne
6
Vom Herd nehmen und etwa 15 Minuten abkühlen lassen.
7
Das Mehl mit 1 TL Salz in eine große Schüssel geben. Den Muscovado-Zucker mit einem Holzlöffel einrühren. Den abgekühlten Sirup und die Butter einrühren, bis sie gemischt sind. Wenn Ihnen dies schwer fällt, bitten Sie einen Erwachsenen um Hilfe.Knacken Sie die Eier in einen Krug.
Zutaten, die Sie benötigen
Muscovado ZuckerMuscovado Zucker
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SirupSirup
EiEi
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
SchüsselSchüssel
8
Die Milch einfüllen und mit einer Gabel schlagen. Nun gießen Sie diese in die Schüssel mit dem Mehl und Zucker und rühren, bis die Mischung glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
Gießen Sie die Mischung in die Dose und klopfen Sie vorsichtig auf die Arbeitsfläche, um sie zu nivellieren. Legen Sie es auf ein Backblech, das größer als die Dose ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
10
Backen Sie für 40-50 Minuten bis aufgegangen und fest in der Mitte. Überprüfen Sie, ob der Kuchen fertig ist, indem Sie einen Erwachsenen dazu bringen, ihn mit dem Finger zu drücken. Es sollte fest und federnd sein.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
11
Bitten Sie einen Erwachsenen, die Dose aus dem Ofen zu nehmen, und lassen Sie sie 10 Minuten abkühlen. Verwenden Sie ein Rundmesser, um jeden Kuchen zu schneiden, der über die Seiten gekommen ist. Führen Sie das Messer in die Seiten der Kuchenform, kippen Sie den Kuchen auf ein Drahtkühlgestell und lassen Sie ihn 2 Stunden oder bis er kalt ist. Schieben Sie dann den Kuchen auf ein Brett und schneiden Sie die vier Kanten ab, sodass Sie ein 30 cm x 20 cm großes Rechteck erhalten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
KuchenformKuchenform
MesserMesser
BackofenBackofen
12
Längs in 5cm breite Streifen schneiden.
13
Mischen Sie die Hälfte des Puderzuckers in einer Tasse mit einem Tropfen warmem Wasser zu einer dicken Paste mit einem Teelöffel. Beiseite. Sieben Sie etwas Puderzucker auf eine Arbeitsplatte und teilen Sie das Marzipan in drei Teile.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
MarzipanMarzipan
WasserWasser
14
Rollen Sie jedes Stück in eine Kugel. Machen Sie mit dem Daumen eine Delle in einer der Kugeln und tropfen Sie mit einem Cocktailstab einige Tropfen rote Farbe hinein. Kneten Sie die Kugel, bis sie gleichmäßig gefärbt ist. Wiederholen Sie dies mit einer zweiten Kugel und grüner Färbung. Lassen Sie den dritten Ball flach. Wenn Sie die Farbe nicht auf Ihre Hände bekommen möchten, tragen Sie saubere Küchenhandschuhe.
Zutaten, die Sie benötigen
CocktailCocktail
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Cocktail-sticksCocktail-sticks
15
Staub noch etwas Puderzucker auf die Arbeitsplatte und rollen Sie die Kugeln auf die Dicke einer 1 Münze. Stempeln Sie mit einem kleinen Sternschneider (oder probieren Sie andere Formen aus, z. B. Stechpalme) acht Sterne in jeder Farbe aus. Tupfen Sie einen Klecks Sahnehäubchen auf jede Form und kleben Sie sechs entlang jedes Kuchenstreifens.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
SahnehäubchenSahnehäubchen
RollenRollen
16
Schneiden Sie zwischen ihnen, um 24 Quadrate zu machen.
17
Die Oberseite der Kuchen mit dem restlichen Puderzucker bestäuben. Auf Papptellern, mit Frischhaltefolie oder in hübschen Schachteln anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port

Cream Sherry, der Moscato d ' Asti, und der Hafen sind meine top-picks-für Kuchen. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Sie könnten NV Solera Cream Sherry probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Creme Sherry
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten bernsteinfarbenen und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen salzigen Nuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem abgerundeten, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion24
Gesundheits-Score1
Magazin