Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Olivenöl, Babykartoffeln, Zitronenschale und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. olide. Versuchen Steak Mit Kartoffeln Und Blauschimmelkäse-Salat Rezept, Pfeffersteak und gebratener Kartoffelsalat mit klobigem Blauschimmelkäse-Dressing, und Diese Kartoffel-, Steak- und Blauschimmelkäse-Vorspeisen werden Ihre Gäste beim Abendessen beeindrucken für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Grill auf 350 bis 400 (mittlere bis hohe) Hitze vorheizen. Harte Spargelenden abreißen und wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos
2
Legen Sie die Kartoffeln in einer einzigen Schicht in die Mitte eines großen Stücks Hochleistungsaluminiumfolie und beträufeln Sie sie mit 2 EL. Olivenöl. Bringen Sie Seiten über Kartoffeln; Doppelfalte Ober- und Seitenkanten zu versiegeln, ein Paket zu machen.
Geröstete Süße Rote Paprikastreifen Und Zusätzlich Gehackter Schnittlauch, Optional
3
Steak mit gemahlenem Pfeffer und 1/2 TL bestreuen. Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 3 Esslöffel Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
6 Rumpsteaks (225 G)
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
4
Grillsteak, Kartoffeln (in Folienpackung), Spargel, Paprika und Zwiebel gleichzeitig mit Grilldeckel abdecken. Grill Kartoffeln und Steak 7 zu 8 Minuten auf jeder Seite oder bis Steak erreicht gewünschten Grad der doneness und Kartoffeln getan werden, mit einer Zange Folie Paket kurz vor dem Drehen schütteln. Grill Spargel, Paprika und Zwiebel 4 bis 5 Minuten oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten
250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt
Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind meine top-picks für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Maddalena Merlot. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 19 Dollar.