Steak Diane
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Steak Diane aus. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 38g protein, 56g Fett, und insgesamt 786 Kalorien. 3 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Worcestershire-Sauce, Brandy, koscheres Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit. 5%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Steak Diane, Steak Diane, und Steak Diane.
Anweisungen
Die Rinderbrühe in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze auf 1/2 Tasse, ca.
Die Steaks auf beiden Seiten mit Salz und Pfeffer bestreuen. In einer großen Pfanne oder Gusseisenpfanne bei mittlerer Hitze 2 Esslöffel Butter und Olivenöl erhitzen. Wenn die butter geschmolzen ist und das öl schimmert, fügen Sie die steaks. Die Steaks auf beiden Seiten anbraten, 3 Minuten pro Seite.
Die Steaks auf einen Teller geben und leicht mit Folie abdecken.
Die Champignons und Schalotten in die Pfanne geben und 2 Minuten kochen lassen, dabei häufig umrühren und bei Bedarf Öl hinzufügen.
Fügen Sie den Knoblauch hinzu. Wenn der Knoblauch leicht gefärbt ist, fügen Sie den Brandy hinzu (seien Sie vorsichtig, er kann sich entzünden).
Fügen Sie den Wein, Senf, Worcestershire und die reduzierte Rinderbrühe hinzu. Simmer für 2 bis 3 Minuten mehr. Bringen Sie die Steaks in die Pfanne und beenden Sie das Kochen auf die gewünschte Temperatur, 2 bis 4 Minuten, abhängig von der Größe der Filets und der gewünschten Temperatur / Doneness. Für medium-rare, kochen zu 135 grad F auf einem instant-lesen thermometer.
Fügen Sie die restlichen 2 Esslöffel Butter der Sauce hinzu, um zu schmelzen.
Legen Sie zum Servieren ein Steak auf jeden Teller und gießen Sie die Sauce über das Steak.