Steak-Involtini
Steak Involtini könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 580 Kalorien, 46g protein, und 30 G Fett jeder. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für valentin Tag. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 33 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Parmesan, London Broil Steaks, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 1%. norm. Versuchen Involtini di Melanzane, Aubergine Involtini, und Kalbfleisch-Involtini für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Für die Panade: In einer kleinen Schüssel die Semmelbrösel und 1/4 Tasse Parmesan mischen. Beiseite.
Für die Füllung: In einer großen Schüssel 1/4 Tasse Parmesan, Mozzarella, 1/4 Tasse Olivenöl, Basilikum und Knoblauch vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Steaks quer halbieren und auf eine Arbeitsfläche legen.
Verteilen Sie die Mischung gleichmäßig über die Steaks.
Die Steaks aufrollen und mit Spießen sichern.
In einer mittleren Pfanne die restliche 1/4 Tasse Öl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Rollen Sie die Steaks in der Brotkrumenmischung, bis sie beschichtet sind, und geben Sie sie in die Pfanne. Kochen Sie die Steaks von allen Seiten braun, etwa 6 bis 8 Minuten.
Fügen Sie die marinara-sauce in die Pfanne. Bringen Sie die Sauce zum Köcheln und kratzen Sie die braunen Stücke, die am Boden der Pfanne haften, mit einem Holzlöffel ab. Simmer, gelegentlich drehen, für 10 bis 15 Minuten für mittel-gut.
Entfernen Sie die Spieße, legen Sie die Steaks auf ein Schneidebrett und schneiden Sie sie dünn. Die Steakscheiben auf Tellern anrichten und mit der Marinara-Sauce servieren.
Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Steak funktioniert sehr gut mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Die Hymne Estate Merlot Mt. Veeder Napa Valley Wein mit einem 5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 99 Dollar pro Flasche.
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