Das Rezept Steak Milanesa Torta kann gemacht werden in etwa 55 Minuten. Dieses Rezept is für 4 Eine Portion enthält 1217 kalorien, 71 g Eiweiß, und 66 g Fett Portion/en. Es funktioniert gut als teures Hauptgericht für valentinstag. Dieses Rezept von Foodnetwork erfordert koscheres Salz und Pfeffer, Panko-Semmelbrösel, destillierten Essig und Eisbergsalat. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 4 würden sagen, dass es genau richtig ist. Mit einem Löffelchen punktzahl von 91%, dieses Gericht ist enorm. Ähnliche Rezepte umfassen Riesige Milanesa-Torta mit knusprigen Hühnchen-Tendern, Auberginen-Milanesa-Tortan und ein gesundes monatliches Essensplan-Werbegeschenk, und Abendessen heute Abend: Gegrillte Chipotle Flank Steak Torta.
Anweisungen
1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Das Rapsöl in einer großen Pfanne erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Mittelgroße Spanische Zwiebel, In Kleine Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
3
Die Steaks mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional
6 Rumpsteaks (225 G)
4
Das Mehl in eine flache Schüssel geben. In einer anderen flachen Schüssel die Eier leicht schlagen. In eine andere flache Schüssel den Panko geben. Beide Seiten der Steaks leicht mit Mehl bestreichen, dann mit Ei, dann mit Panko.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Rumpsteaks (225 G)
Salz $ Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Panko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
Frittieröl, Vorzugsweise Canola
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's Süßigkeiten
5
2 Steaks gleichzeitig auf beiden Seiten goldbraun braten, etwa 3 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Rumpsteaks (225 G)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
6
Das Steak aus der Pfanne nehmen und auf einen mit Papiertüchern ausgelegten Teller legen. Mit den restlichen 2 Steaks wiederholen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Rumpsteaks (225 G)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
7
Die gebratenen Steaks mit Salz bestreuen. Sauerrahm, Limettenschale, Limettensaft in eine kleine Schüssel geben und mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Die Steaks auf jede Rolle legen und mit Salat, gerösteter Salsa, Jalapenos und Avocados belegen. Sprengen Sie den spanischen Radiosender und genießen Sie.
Zutaten, die Sie benötigen
Limetten, Entsaftet, Plus Spalten Zum Garnieren
1/2 Tasse Mexikanische Crema (kann Durch Crème Fraîche Ersetzt Werden)
Eine Handvoll Entkernte Grüne Oder Schwarze Oliven Guter Qualität, Grob Gehackt
6 Rumpsteaks (225 G)
Zähneknirschen
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
10
Stellen Sie einen Rost auf den Ofen und heizen Sie ihn auf 400 Grad F. In einer großen Schüssel 3 Esslöffel Olivenöl, Tomaten, Knoblauch, Jalapeno, Zwiebeln mischen und mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional
Tasse Dünn Geschnittener Streichkäse
Limetten, Entsaftet, Plus Spalten Zum Garnieren
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's Süßigkeiten
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
11
Legen Sie das Gemüse auf ein Backblech und braten Sie es 20 bis 25 Minuten lang weich.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eine Prise Rote Pfefferflocken
12
Das geröstete Gemüse mit dem restlichen 1 Esslöffel Olivenöl, dem Koriander, Essig, Zucker und Limettensaft in eine Küchenmaschine geben. Pulsieren, bis es klobig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Leicht Zerdrückte Hass-Avocado
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
Tasse Dünn Geschnittener Streichkäse
1 Kg Maistortillas
1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten
Steak kann mit Pinot Noir, Merlot und Cabernet Sauvignon kombiniert werden. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen magerere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rotweinen wie Pinot Noir oder Merlot, während fettreichere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvignon vertragen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Bodegan Aniello 006 Pinot Noir. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
Bodega Aniello 006 Spätburgunder
Attraktive blasse rubinrote Farbe. Mit schönen Aromen von roten Früchten wie Cranberry und Erdbeere, zusammen mit einigen Noten von Rosen und erdigen Mineralien. Runde Tannine und eine verstärkte Mineralität mit einer schönen Struktur und einem schönen Abgang.