Steak Mit Oliven-Salsa

Steak Mit Oliven-Salsa
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und Primal Hauptgericht? Steak mit Oliven-Salsa könnte ein tolles Rezept sein, um zu versuchen. Eine Portion enthält 415 Kalorien, 39g protein, und 24 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 3 leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Eine Mischung aus Rocksteak, Knoblauch, koscherem Salz und Pfeffer sowie einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für valentin Tag. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. score von 84% dieses Gericht ist hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Artischocken-Oliven-Salsa, Oliven-Tomaten-Salsa, und Steak mit würzigem Olivenpesto.

Anweisungen

1
Einen Grill auf hoch vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
2
Kombinieren Sie Olivenöl, Knoblauch und Rosmarin in einer flachen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
RosmarinRosmarin
KnoblauchKnoblauch
3
Fügen Sie das Lamm hinzu, wenden Sie sich dem Mantel zu und würzen Sie mit Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
LammLamm
4
Petersilie und Oliven in einer Schüssel mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
OlivesOlives
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Drücken Sie den Saft von 1 Zitrone in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
SaftSaft
ZitroneZitrone
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Legen Sie die Paprika Haut-Seite nach unten auf dem Grill; kochen, bis Blasen, Bürsten mit dem Zitronensaft und würzen mit Salz, über 4 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
WürzeWürze
PeppersPeppers
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
7
Transfer auf eine Platte.
8
In der Zwischenzeit grillen die restlichen 2 Zitronen cut-Seite nach unten, bis verkohlt, über 5 Minuten; beiseite stellen. Grillen Sie die Schalotten und drehen Sie sie etwa 4 Minuten, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
ZitroneZitrone
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
9
Auf ein Schneidebrett geben und grob hacken, dann zur Olivenmischung geben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OlivesOlives
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
10
Grillen Sie das Lamm, bis es markiert ist, etwa 4 Minuten pro Seite für Medium Rare. (Ein Thermometer, das in den dicksten Teil eingeführt wird, sollte 140 Grad F registrieren.)
Zutaten, die Sie benötigen
LammLamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
GrillGrill
11
Auf ein Schneidebrett geben und 5 Minuten ruhen lassen. Gegen das Korn schneiden, auf die Platte geben und mit der Schalotten-Oliven-Mischung belegen. Drücken Sie die gegrillten Zitronen darauf.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
ZitroneZitrone
KornKorn
OlivesOlives
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
12
Foto: Antonis Achilleos

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Sie könnten versuchen, Miranda Lambert County Road Merlot Wein. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 28 Dollar pro Flasche.
Miranda Lambert-County Road Merlot Wein
Miranda Lambert-County Road Merlot Wein
Unsere robusteste geist ist voll von fruchtigen geschmack und kraftvolle farbe noch glatt in textur und lieferung. Mit seiner reifen Beerenessenz bleibt das Aroma so lange erhalten wie der explosive Abgang. Dieser trockene, samtige Merlot ist mit genau der richtigen Balance aus Kraft und Finesse ausgestattet, die ihn zu einem hervorragenden Begleiter zu Steaks und Pasta mit vollmundiger roter Sauce und dunkler Schokolade machen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score43
Magazin