Steak Potpie Rezept

Steak Potpie Rezept
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Steak Potpie Rezept einen Versuch. Dieses Rezept is für 5 Portionen. 401 Kalorien, 26g protein, und 19 G Fett jeder. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 20 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Wenn Sie Wasser, Rindfleisch Top Lendensteak, Butter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die gekühlten Halbmondbrötchen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Quick Cherry Turnovers als dessert. 3%. olide. Versuchen Pinwheel Steaks Potpie, Teriyaki-Steak Rezept, und Steak au Poivre Rezept für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Steak funktioniert sehr gut mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Raymond R Collection Merlot. Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 12 Dollar.
Raymond R Sammlung Merlot
Raymond R Sammlung Merlot
Der Merlot füllt den Mund mit sanften Kirsch-, Himbeer- und Pflaumenaromen sowie einem Hauch von Erde und Gewürzen im gerösteten Vanille-Finish. Vollmundig und dennoch zugänglich, mit einer guten Balance von Säure und Tanninen. Kombinieren Sie alles von gegrilltem Lachs, Schweinefilet, gegrilltem Hühnchen und Rippen bis hin zu thailändischem rotem Curry oder marokkanischem Tajine.
SchwierigkeitNormal
Fertig in40 m.
Portion5
Gesundheits-Score10
Magazin