Steak, Shiitake und Bok Choy unter Rühren Braten,
Steak, Shiitake und Bok Choy Stir-Fry könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 244 Kalorien, 29g protein, und 7g Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie dünn Zwiebel, Flankensteak, Sesamöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den frischen Ingwer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frische Ingwer-Kekse als dessert. 6%. Versuchen Bok Choy, Shiitake und Knoblauchnudeln, Baby bok choy und shiitake pilz rühren braten, und Gebratenes Baby Bok Choy mit Shiitake-Pilzen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie Ingwer, Knoblauch, Sojasauce, 2 Teelöffel Maisstärke, Öl und zerkleinerten roten Pfeffer in einer großen Zip-Top-Tasche; Steak in die Tasche geben. Versiegeln und marinieren im Kühlschrank 20 Minuten.
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen und Pilze, Zwiebeln und Paprika in die Pfanne geben. Kochen Sie 3 Minuten oder bis knusprig-zart; in eine große Schüssel geben.
Bok Choy in die Pfanne geben; 2 Minuten anbraten oder bis sie leicht verwelkt sind; in die Schüssel geben; warm halten.
Überstreichbar-Pfanne mit Kochspray.
Die Hälfte der Steakmischung in die Pfanne geben; Kochen Sie 3 Minuten oder bis sie gebräunt sind, gelegentlich umrühren.
In eine große Schüssel geben; warm halten. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Restliche Steakmischung in die Pfanne geben; Kochen Sie 3 Minuten oder bis sie gebräunt sind, gelegentlich umrühren.
In die Schüssel geben; warm halten.
Kombinieren Sie Brühe und restliche 2 Teelöffel Maisstärke unter Rühren mit einem Schneebesen.
In die Pfanne geben, Pfanne schaben, um gebräunte Stücke zu lösen. Zum Kochen bringen; 1 Minute kochen oder bis die Mischung unter ständigem Rühren eindickt. Steak und Gemüse in die Pfanne geben; sanft zum Mantel werfen.
Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Steak funktioniert sehr gut mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Die Hymne Estate Merlot Mt. Veeder Napa Valley Wein mit einem 5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 99 Dollar pro Flasche.
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