Steak-Tacos mit Avocado-Salsa

Steak-Tacos mit Avocado-Salsa
Steak Tacos mit Avocado Salsan ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 451 Kalorien, 28g protein, und 25 G Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Pflaumen Tomaten, Rindfleisch Flanke Steak, Zwiebel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für valentin Tag. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 35 Minuten. 0%. olide. Versuchen Gegrillte Steak-Tacos Mit Avocado-Salsa, Gegrillte Steak-Tacos mit Avocado-Salsa, und Gegrillte Steak-Tacos Mit Avocado-Salsa für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Limetten in Messbecher pressen; 1 Esslöffel Saft für die Salsa reservieren. Mischen Sie den restlichen Limettensaft (etwa 1/4 Tasse), den Kreuzkümmel, 1/4 Teelöffel Salz, den Pfeffer und den Knoblauch in einer wiederverschließbaren Plastiktüte für schwere Lebensmittel.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
MmelMmel
SaftSaft
KalkKalk
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
2
Rindfleisch hinzufügen; Versiegelungsbeutel und wenden, um Rindfleisch zu beschichten. 1 Stunde im Kühlschrank marinieren und gelegentlich wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
3
In der Zwischenzeit in einer mittelgroßen Schüssel Tomaten, Zwiebeln, Avocado, reservierten 1 Esslöffel Limettensaft und 1/8 Teelöffel Salz mischen; werfen zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
TomateTomate
AvocadoAvocado
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Stellen Sie die Ofensteuerung auf Braten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Rindfleisch aus der Marinade nehmen; Marinade verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
RindfleischRindfleisch
6
Legen Sie Rindfleisch auf rack in broiler Pfanne. Broil mit top 4 zu 6 zoll von wärme 10 zu 15 minuten oder bis gewünschte doneness, drehen einmal.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Broiler PanBroiler Pan
7
5 Minuten stehen lassen.
8
Diagonal über das Korn in sehr dünne Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
KornKorn
9
Warme Tortillas wie auf der Verpackung angegeben. Teilen Sie Steakstreifen unter Tortillas; jeweils mit etwa 1/4 Tasse Avocado-Salsa belegen; halbieren.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Entkernte, Reife Oliven, Gehackt12 Entkernte, Reife Oliven, Gehackt
AvocadoAvocado
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
SteakSteak

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind meine top-picks für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Four Brix Winery Paso Robles Sangiovese, Cab, Merlot "Scosso" Blend. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 40 Dollar.
Vier Brix Weingut Paso Robles Sangiovese, Cab, Merlot
Vier Brix Weingut Paso Robles Sangiovese, Cab, Merlot "Scosso" Mischung
Ein kalifornischer "Super Tuscan" aus Sangiovese, Cabernet Sauvignon und Merlot ist eine Gallup-Fahrt für die Sinne. Konzentriertes Aroma von Himbeeren und Brombeeren mit Tabak und Gewürzen verleihen dieser Mischung eine warme, kräftige Nase. Himbeere und Espresso am Gaumen werden durch volle Tannine ausgeglichen und durch Noten von Pfeffer und Vanille mit einem süßen Beerenfinish abgerundet.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 35 m.
Portion4
Gesundheits-Score37
Magazin