Steak und Blauschimmelkäse Frühstück Tacos
Steak und Blauschimmelkäse Frühstück Tacos könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 39g protein, 33 G Fett, und insgesamt 495 Kalorien. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Milch, Salz und Pfeffer, Eier und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 4%. ut. Versuchen Frühstück Steak und Blauschimmelkäse Tacos, Steak and Blue Cheese Pizza, und Blauschimmelkäse und Steak Crostini für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Nonstick Grillpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Steaks auf beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen. Sobald Pfanne heiß ist, Grill Steaks 1 bis 2 Minuten pro Seite, auf die gewünschte doneness.
Vom Herd nehmen und 10 Minuten vor dem dünnen Schneiden ruhen lassen.
In einer großen Schüssel schlagen Bisquick Heart Smart® Mix, Milch, Eier und ein paar Prisen Salz und Pfeffer mit Schneebesen, bis gut kombiniert.
Omelettpfanne auf Herd bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie ein Viertel der Eimischung hinzu und kochen Sie, bis die Oberseite fest ist.
Die Hälfte des Omeletts mit 1 oz Blauschimmelkäse und einem Viertel der Steakscheiben bestreuen. Mit spachtel, sanft falten andere hälfte über füllung. Kochen Sie 1 bis 2 Minuten länger oder bis Blauschimmelkäse schön schmelzig ist.
Transfer auf Platte; wiederholen, um Ei-Mischung und Füllung zu verwenden. Ordnen Sie die Hälfte einer geschnittenen Avocado auf jedem Teller mit dem Omelett an.