Steak und Blauschimmelkäse Frühstück Tacos

Steak und Blauschimmelkäse Frühstück Tacos
Steak und Blauschimmelkäse Frühstück Tacos könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 39g protein, 33 G Fett, und insgesamt 495 Kalorien. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Milch, Salz und Pfeffer, Eier und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 4%. ut. Versuchen Frühstück Steak und Blauschimmelkäse Tacos, Steak and Blue Cheese Pizza, und Blauschimmelkäse und Steak Crostini für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Nonstick Grillpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Steaks auf beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen. Sobald Pfanne heiß ist, Grill Steaks 1 bis 2 Minuten pro Seite, auf die gewünschte doneness.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillpfanneGrillpfanne
GrillGrill
PfannePfanne
2
Vom Herd nehmen und 10 Minuten vor dem dünnen Schneiden ruhen lassen.
3
In einer großen Schüssel schlagen Bisquick Heart Smart® Mix, Milch, Eier und ein paar Prisen Salz und Pfeffer mit Schneebesen, bis gut kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
BackmischungBackmischung
EiEi
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Omelettpfanne auf Herd bei mittlerer Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HerdHerd
PfannePfanne
5
Fügen Sie ein Viertel der Eimischung hinzu und kochen Sie, bis die Oberseite fest ist.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
6
Die Hälfte des Omeletts mit 1 oz Blauschimmelkäse und einem Viertel der Steakscheiben bestreuen. Mit spachtel, sanft falten andere hälfte über füllung. Kochen Sie 1 bis 2 Minuten länger oder bis Blauschimmelkäse schön schmelzig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
BlauschimmelkäseBlauschimmelkäse
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
7
Transfer auf Platte; wiederholen, um Ei-Mischung und Füllung zu verwenden. Ordnen Sie die Hälfte einer geschnittenen Avocado auf jedem Teller mit dem Omelett an.
Zutaten, die Sie benötigen
AvocadoAvocado
EiEi
8
Sofort servieren.

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Steak funktioniert sehr gut mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der Raymond R Collection Merlot mit 4.1 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.
Raymond R Sammlung Merlot
Raymond R Sammlung Merlot
Der Merlot füllt den Mund mit sanften Kirsch-, Himbeer- und Pflaumenaromen sowie einem Hauch von Erde und Gewürzen im gerösteten Vanille-Finish. Vollmundig und dennoch zugänglich, mit einer guten Balance von Säure und Tanninen. Kombinieren Sie alles von gegrilltem Lachs, Schweinefilet, gegrilltem Hühnchen und Rippen bis hin zu thailändischem rotem Curry oder marokkanischem Tajine.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score23
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