Steak und Pilz-Teriyaki Schüssel
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. score von 72%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Gerste Reis Schüssel mit Butternut Squash, Pilz, & Kale in Teriyaki Sauce, Teriyaki-Rindfleisch Schüssel, und Teriyaki Lachs Bowl für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Öl in 12-Zoll-Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen und Steak unter gelegentlichem Rühren 2 Minuten kochen. Falls gewünscht, mit Salz und gemahlenem schwarzem Pfeffer würzen.
Fügen Sie Pilze und Zwiebeln hinzu und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren 3 Minuten oder bis sie weich sind.
Steakmischung entfernen und beiseite stellen.
Wasser bei starker Hitze in derselben Pfanne zum Kochen bringen. Knorr® Asian Sides™ - Teriyaki-Reis unterrühren. Hitze auf niedrig reduzieren und 7 Minuten köcheln lassen oder bis der Reis weich ist. Steakmischung in Pfanne geben; durch erhitzen.
Auf Wunsch mit gehackten Frühlingszwiebeln garnieren.
Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind meine top-picks für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Goldschmidt Vineyard Alexander Valley Chelsea Merlot. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 20 Dollar.
![Goldschmidt Weingut Alexander Valley Chelsea Merlot]()
Goldschmidt Weingut Alexander Valley Chelsea Merlot
Schöne rote Himbeere, schwarze Kirsche und Gewürzaromen. Voll und rund mit Pflaumen-, Johannisbeer-, Brombeer- und Lorbeerblattaromen. Die weichen Tannine verleihen diesem Wein eine samtige Geschmeidigkeit und der schokoladige Abgang geht einfach weiter und weiter.