Steaksalat mit Mais & Tomaten

Steaksalat mit Mais & Tomaten
Steaksalat mit Mais & Tomaten ist ein glutenfrei Beilage. Dieses Rezept is für 55 Portionen. mit 27 Kalorien, 1g Eiweiß, und 2 G Fett jeder. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. Wenn Sie Zitronensaft, Koriander, Kirschtomaten und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Gegrillter Steaksalat mit Tomaten & Auberginen für zwei Personen, Gegrillter Steaksalat mit Tomaten & Auberginen, und Nudelsalat mit Tomaten und Mais für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mischen Sie 2 EL. dressing, Zitronensaft und 1 El. cilantro; über das Steak in einer flachen Schüssel gießen. Steak wenden, um beide Seiten zu beschichten. Im Kühlschrank 30 min. zu marinieren, Drehen Steak nach 15 min.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
CilantroCilantro
SteakSteak
2
Grill auf mittlere Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
3
Steak aus der Marinade nehmen; Marinade verwerfen. Grillsteak 10 min. oder bis mittlerer doneness (160F), Drehen nach 5 min.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
4
Entfernen vom grill.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
5
5 min stehen lassen.
6
Über das Korn in dünne Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
KornKorn
7
Platte mit Salat bedecken; mit Fleisch, Tomaten, Mais, Käse, restlichem Dressing und Koriander belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
TomateTomate
KopfsalatKopfsalat
KäseKäse
MaisMais
FleischFleisch

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Steak auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 40 Dollar pro Flasche.
Nickel & Nickel, Harris Vineyard Merlot
Nickel & Nickel, Harris Vineyard Merlot
Leuchtend rote Früchte, kandierte Blaubeeren, Santa Rosa Pflaumen- und Mentholaromen verschmelzen, um die Nase zu berauschen, während der 2016 Harris Vineyard Merlot aus dem Glas weht. Am Gaumen wird ein saftiger und fruchtiger Einstieg von zähen Tanninen und einer ausgleichenden Säure unterstützt, wodurch üppige Schichten entstehen, die die Zunge überziehen und einen weichen, eleganten Abgang erzeugen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in55 m.
Portion55
Gesundheits-Score4
GerichteSalat
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