Steaksalat mit Paprikakruste, Erbstücktomate und Burrata

Steaksalat mit Paprikakruste, Erbstücktomate und Burrata
Pfeffer verkrustete Steak Salat mit Erbstück Tomaten und Burrata könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Für $ 6.85 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 43% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 59g Eiweiß, 51g Fett, und insgesamt 764 kalorien. Es wird ein Hit in Ihrem valentinstag Veranstaltung. 60 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Mozzarella, Balsamico-Essig, Erbstücktomaten und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, primal und Fodmap freundlich Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 95%. ervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Heirloom Tomaten und Burrata Salat, Burratan und Heirloom Tomate Caprese Salat, und Heirloom Tomaten und Burrata Käsesalat.

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Steak auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rotweinen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks mit einem kräftigen Rot wie Cabernet Sauvignon umgehen können. Die beiden Reben Columbia Valley Merlot mit einer Bewertung von 4,2 von 5 Sternen scheinen gut zusammenzupassen. Es kostet ungefähr 7 Dollar pro Flasche.
Zwei Reben Columbia Valley Merlot
Zwei Reben Columbia Valley Merlot
Dieser fruchtige Wein wird durch Aromen und Aromen von Himbeere undschwarzbeere. Ausdrücke von Kaffee und Kakao umrahmen den mittleren Gaumen und würzen den weichen, samtigen Abgang.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score47
GerichteSalat
Magazin