Steckrüben-Gratin

Steckrüben-Gratin
Rutabaga Gratin könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept dient 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 23 G protein, 44 G Fett, und insgesamt 565 Kalorien. Eine Mischung aus Salz und Pfeffer, Gruyere, Sahne und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was dieses Rezept so lecker macht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept aus dem Schrank Kochen hat 1 Fans. 0%. olide. Versuchen Steckrüben-Gratin, Kartoffel-Rutabaga-Gratin, und Pastinaken-, Rüben- und Rutabaga-Gratin für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die geschnittene Rutabaga 3 Minuten in kochendem Wasser erhitzen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
SteckrübeSteckrübe
WasserWasser
2
Sahne, Knoblauch, Thymian, Salz und Pfeffer zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und 3 Minuten köcheln lassen und dann vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KnoblauchKnoblauch
CremeCreme
ThymianThymian
3
Gießen Sie etwas Sahne in den Boden einer Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle GerichtKasserolle Gericht
4
Legen Sie eine Schicht Rutabaga darauf, gefolgt von etwas Sahne und etwas Käse. Weiter mit einer Schicht Käse bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
SteckrübeSteckrübe
KäseKäse
CremeCreme
5
In einem vorgeheizten 177°-Ofen backen, bis er an den Seiten sprudelt und oben goldbraun ist, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score20
Magazin