Steckrüben-Gratin
Rutabaga Gratin könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept dient 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 23 G protein, 44 G Fett, und insgesamt 565 Kalorien. Eine Mischung aus Salz und Pfeffer, Gruyere, Sahne und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was dieses Rezept so lecker macht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept aus dem Schrank Kochen hat 1 Fans. 0%. olide. Versuchen Steckrüben-Gratin, Kartoffel-Rutabaga-Gratin, und Pastinaken-, Rüben- und Rutabaga-Gratin für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die geschnittene Rutabaga 3 Minuten in kochendem Wasser erhitzen und beiseite stellen.
Sahne, Knoblauch, Thymian, Salz und Pfeffer zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und 3 Minuten köcheln lassen und dann vom Herd nehmen.
Gießen Sie etwas Sahne in den Boden einer Auflaufform.
Legen Sie eine Schicht Rutabaga darauf, gefolgt von etwas Sahne und etwas Käse. Weiter mit einer Schicht Käse bestreichen.
In einem vorgeheizten 177°-Ofen backen, bis er an den Seiten sprudelt und oben goldbraun ist, ca.