Stehende Ovationen: Süße Schokoladen-Port-Cupcakes, Portwein-Reduktionssirup, Himbeer-Creme-Fraiche-Füllung, französisches Schokoladenmousse

Stehende Ovationen: Süße Schokoladen-Port-Cupcakes, Portwein-Reduktionssirup, Himbeer-Creme-Fraiche-Füllung, französisches Schokoladenmousse
Das Rezept Standing Ovations: Süße Schokoladen-Port-Cupcakes, Portwein-Reduktionssirup, Himbeer-Creme-Fraiche-Füllung, französische Schokoladenmousse könnten Ihr amerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 1 Stunde und 10 Minuten. Eine Portion enthält 325 Kalorien, 4g Eiweiß, und 13g Fett. Dieses Rezept is für Portionen.24 4 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für valentin Tag. Wenn Sie Backpulver, Butter, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Milchschokoladenmousse mit Port-Ganache und geschlagener Crème Fraîche, Chocolate Pots de Crème und Port #WINEPW 9, und Schokoladen-Cranberry-Portwein-Kuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen sie den ofen auf 325 grad F. Linie cupcake dosen mit 24 cupcake liner.
Zutaten, die Sie benötigen
48 Stück Rote Lakritze48 Stück Rote Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Graham-Cracker-HälftenGraham-Cracker-Hälften
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
2
Buttermilch, Öl, Vanille und Eier verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Je Gemahlene Muskatnuss, Piment Und NelkenJe Gemahlene Muskatnuss, Piment Und Nelken
Hershey®'s Kisses® MilchschokoladeHershey®'s Kisses® Milchschokolade
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Oreo-KekseGehackte Oreo-Kekse
3
Zucker, Mehl, Kakaopulver, Backpulver, Backpulver und Salz vermischen und in die feuchte Mischung geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/4 Teelöffel Getrocknete Petersilienflocken, Geteilt1-1/4 Teelöffel Getrocknete Petersilienflocken, Geteilt
26 HERSHEY®'S KISSES® Milchschokoladen26 HERSHEY®'S KISSES® Milchschokoladen
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
4
Den Teig verquirlen, bis fast alle Klumpen verschwunden sind. Kratzen Sie die Schüssel ab und mischen Sie sie erneut kurz.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Oreo-KekseGehackte Oreo-Kekse
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
5
Fügen Sie eine kleine Menge des Portweins hinzu, um den Teig zu verdünnen. Sobald es eingearbeitet ist, langsam den restlichen Wein hinzufügen und kontinuierlich verquirlen. Kratzen Sie den Boden der Schüssel ab und stellen Sie sicher, dass keine Klumpen vorhanden sind. Scoop in die vorbereiteten Cupcake Liner mit einer Nummer 16 Schaufel.
Zutaten, die Sie benötigen
PortPort
48 Stück Rote Lakritze48 Stück Rote Lakritze
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Graham-Cracker-HälftenGraham-Cracker-Hälften
Gehackte Oreo-KekseGehackte Oreo-Kekse
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
6
Backen Sie, bis ein Zahnstocher in der Mitte eines Cupcakes sauber herauskommt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
48 Stück Rote Lakritze48 Stück Rote Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zahnstocher (um Die Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)Zahnstocher (um Die Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
7
So montieren Sie: Lassen Sie die Cupcakes vollständig abkühlen. Entfernen Sie mit einem Apfelkern ein Stück des Cupcakes aus der Mitte.
Zutaten, die Sie benötigen
48 Stück Rote Lakritze48 Stück Rote Lakritze
Quadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob GehacktQuadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Apple CorerApple Corer
8
Nieselregen mit 1 Teelöffel Portwein-Reduktion-Sirup. Füllen Sie den Cupcake mit 1 Teelöffel Himbeercreme Fraiche Füllung. Mit einer großen Sternspitze die gekühlte französische Schokoladenmousse auf den Cupcake geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme FraicheCreme Fraiche
Milchschokoladenriegel Ohne NüsseMilchschokoladenriegel Ohne Nüsse
PortPort
Mit 50 KalorienMit 50 Kalorien
3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren
48 Stück Rote Lakritze48 Stück Rote Lakritze
9
Mit der Blattgoldflocke garnieren.
10
Kombinieren Sie den Wein, Zucker und Salz in einem Topf bei schwacher Flamme. Simmer bis zu 3 1/2 Unzen Flüssigkeit reduziert.;
Zutaten, die Sie benötigen
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
11
Schokolade und Butter in eine hitzebeständige Schüssel geben und über einen Topf mit kaum kochendem Wasser geben (oder einen Doppelkocher verwenden). Schokolade und Butter zusammen schmelzen und mit einem Holzlöffel glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Milchschokoladenriegel Ohne NüsseMilchschokoladenriegel Ohne Nüsse
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 1/2 Unzen Ungesüßte Schokolade, Fein Gehackt6 1/2 Unzen Ungesüßte Schokolade, Fein Gehackt
1 Tasse Walnüsse, Grob Gemahlen1 Tasse Walnüsse, Grob Gemahlen
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
12
Vom Herd nehmen und leicht abkühlen lassen.
13
Fügen Sie das Eigelb 1 mal 1 zur Schokolade hinzu und schlagen Sie es mit einem Schneebesen, bis es eingearbeitet ist. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Milchschokoladenriegel Ohne NüsseMilchschokoladenriegel Ohne Nüsse
1/3 Tasse HERSHEY®'S Kakaopulver1/3 Tasse HERSHEY®'S Kakaopulver
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Oreo-KekseGehackte Oreo-Kekse
14
In einer anderen Schüssel das Eiweiß schaumig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
15
Fügen Sie die Zahnsteincreme hinzu und schlagen Sie weiter. Nach und nach 1/4 Tasse Zucker verquirlen und weiter schlagen, bis sich steife Spitzen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnussbutter-KeksteigErdnussbutter-Keksteig
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Oreo-KekseGehackte Oreo-Kekse
16
Schlagen Sie die schwere Sahne in einer gekühlten Schüssel, bis sie zu schäumen beginnt und sich verdickt.
Zutaten, die Sie benötigen
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
17
Fügen Sie die restlichen 2 Esslöffel Zucker und die Vanille hinzu. Peitsche die Sahne weiter, bis sie weiche Spitzen hält.
Zutaten, die Sie benötigen
Hershey®'s Kisses® MilchschokoladeHershey®'s Kisses® Milchschokolade
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
18
Allmählich und vorsichtig das Eiweiß in die Schokoladenmischung falten, um es aufzuhellen. Dann die Schlagsahne vorsichtig unterheben. Achten Sie darauf, die Mousse nicht zu stark zu bearbeiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzlich Geriebene Orangenschale, OptionalZusätzlich Geriebene Orangenschale, Optional
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
Milchschokoladenriegel Ohne NüsseMilchschokoladenriegel Ohne Nüsse
19
Die Creme Fraiche mit den Himbeerkonserven verquirlen, um sie zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
HimbeerkonservenHimbeerkonserven
Creme FraicheCreme Fraiche
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Oreo-KekseGehackte Oreo-Kekse

Zutaten

1Doppelt gefüllte Oreos2 Esslöffel plus 2 Teelöffel kalte Butter, geteilt2 Esslöffel plus 2 Teelöffel kalte Butter, geteilt23/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)1-1/4 Teelöffel getrocknete Petersilienflocken, geteilt1-1/4 Teelöffel getrocknete Petersilienflocken, geteilt1verlassenGoldflocken, zum GarnierenGoldflocken, zum Garnieren2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischje gemahlene Muskatnuss, Piment und Nelkenje gemahlene Muskatnuss, Piment und Nelken170Habanero-Pfefferschokolade, gehacktschokolade, gehackt71Habanero-Pfeffer3/4 Tassen Kakaopulver3/4 Tassen Kakaopulver13/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)Erdnussbutter-KeksteigErdnussbutter-Keksteig2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischcreme fraichecreme fraiche3Fettreduziertes Vanilleeis, optionalFettreduziertes Vanilleeis, optional2(teilweise & )(teilweise & )255Habanero-Pfeffer3/4 tassen Allzweckmehl3/4 tassen Allzweckmehl1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischschwere Sahne, KALTschwere Sahne, KALT2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischportwein, erhitztportwein, erhitzt4141 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischPortweinPortwein1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischkernlose Himbeerkonservenkernlose Himbeerkonserven03/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)1/2 Tasse süßer Marsala-Wein1/2 Tasse süßer Marsala-Wein1Doppelt gefüllte Oreos1/2 Tasse süßer Marsala-Wein1/2 Tasse süßer Marsala-Wein591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1 im Laden gekaufte Schokoladenkuchenmischung, z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, gebacken gemäß den Anweisungen auf der Packung1 im Laden gekaufte Schokoladenkuchenmischung, z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, gebacken gemäß den Anweisungen auf der Packung791 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1 im Laden gekaufte Schokoladenkuchenmischung, z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, gebacken gemäß den Anweisungen auf der Packung1 im Laden gekaufte Schokoladenkuchenmischung, z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, gebacken gemäß den Anweisungen auf der Packung369Habanero-Pfeffertassen Zuckertassen Zucker3Kruste: Graham-Cracker-Krümelungesalzene butterungesalzene butter13/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)(empfohlen: Pillsbury Grands! Kekse)(empfohlen: Pillsbury Grands! Kekse)1Doppelt gefüllte Oreos(empfohlen: Pillsbury Grands! Kekse)(empfohlen: Pillsbury Grands! Kekse)1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1 1/2 Teelöffel gemischte Gewürze1 1/2 Teelöffel gemischte Gewürze
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion24
Gesundheits-Score1
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