Stein Obst Beutel
Steinobstbeutel könnten nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 422 Kalorien, 4g Eiweiß, und 17g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Limettenschale, Brandy, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von 8 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Punktzahl von 37% dieses Gericht ist nicht so spektakulär. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Stein Obst Beutel, Machen Sie Ihre eigenen Obst- und Gemüsebeutel, und Guavan und Manchego Phyllo Beutel mit Passionsfruchtsirup.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Hitze Kohlen von Grill oder Feuerstelle.
Schneiden Sie 8 (18 x 18 Zoll) Quadrate aus Aluminiumfolie.
Legen Sie doppelte Dicke der Folie und teilen gingersnaps gleichmäßig unter den 4 Quadraten. Teilen Sie die Früchte gleichmäßig und legen Sie sie auf Gingersnaps. Dot mit Butter. In einer kleinen Schüssel Zucker, Salz und Limettenschale mischen.
Zuckermischung gleichmäßig über Obst streuen, mit Saft und Brandy beträufeln und Päckchen verschließen. Sobald Kohlen Asche bedeckt sind, legen Sie Pakete über sie und bedecken Sie mit Deckel des Grills. Wenn Sie in einer Feuerstelle kochen, versuchen Sie vorsichtig, Pakete teilweise in heißen Kohlen zu vergraben. 10 Minuten kochen lassen.
Vom Herd nehmen und vorsichtig öffnen, da der Dampf im Inneren sehr heiß ist.
Auf Tellern servieren, wie es ist, oder in flache Schüsseln löffeln und mit Creme Fraiche oder Eis belegen.