Pintobohnen / Schinkensuppe
Sie können nie zu viele Hauptgerichtrezepte haben, probieren Sie also die Pintobohnen- / Schinkensuppe aus. Dieses Rezept is für 16 Portion/en. Eine Portion enthält 383 kalorien, 26 g Eiweiß, und 18 g Fett. Für 57 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 16% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Eine Mischung aus Sahne, Sellerie, Petersilie und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Essig aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Essigkuchen als Nachtisch. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 3 stunden und 20 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 60%. iemlich gut. Versuchen Pappasitos Pinto-Bohnen-Suppe, Mexikanische Pintobohnensuppe, und Pinto-Bohnensuppe mit rotem Chili und Käse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bohnen waschen und sortieren. Über Nacht in kaltem Wasser einweichen; abtropfen lassen. In einem großen 8-qt. suppenkessel, kombinieren Sie die Bohnen, Karotten, Zwiebeln, Sellerie, Knoblauch, Fleisch und Paprika.
Fügen Sie genug Wasser hinzu, um die Zutaten um 2 Zoll zu bedecken. köcheln lassen, teilweise abgedeckt, für 2-1 / 2 Stunden oder bis die Bohnen weich sind, und nach Bedarf mehr Wasser hinzufügen. Wenn die Bohnen zart sind; Fleisch zur Beilage nehmen.
Für Csipetke Mehl, Salz, Ei und Öl zu einem festen Teig mischen; 30 Minuten ruhen lassen. In vier Teile teilen. Drücken Sie jedes Teil flach und kneifen Sie Stücke von der Größe eines Kirschkerns ab. zwischen den Fingern rollen und in heiße Suppe fallen lassen. 30 Minuten kochen lassen. Falls gewünscht, saure Sahne einrühren.
Petersilie und Essig untermischen; Würze anpassen.
Reservierten Schinken in mundgerechte Stücke schneiden; in die Suppe einrühren.