Pintobohnen / Schinkensuppe

Pintobohnen / Schinkensuppe
Sie können nie zu viele Hauptgerichtrezepte haben, probieren Sie also die Pintobohnen- / Schinkensuppe aus. Dieses Rezept is für 16 Portion/en. Eine Portion enthält 383 kalorien, 26 g Eiweiß, und 18 g Fett. Für 57 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 16% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Eine Mischung aus Sahne, Sellerie, Petersilie und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Essig aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Essigkuchen als Nachtisch. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 3 stunden und 20 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 60%. iemlich gut. Versuchen Pappasitos Pinto-Bohnen-Suppe, Mexikanische Pintobohnensuppe, und Pinto-Bohnensuppe mit rotem Chili und Käse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bohnen waschen und sortieren. Über Nacht in kaltem Wasser einweichen; abtropfen lassen. In einem großen 8-qt. suppenkessel, kombinieren Sie die Bohnen, Karotten, Zwiebeln, Sellerie, Knoblauch, Fleisch und Paprika.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Apfelessig Oder Scharfe Soße Zum ServierenApfelessig Oder Scharfe Soße Zum Servieren
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)
2
Fügen Sie genug Wasser hinzu, um die Zutaten um 2 Zoll zu bedecken. köcheln lassen, teilweise abgedeckt, für 2-1 / 2 Stunden oder bis die Bohnen weich sind, und nach Bedarf mehr Wasser hinzufügen. Wenn die Bohnen zart sind; Fleisch zur Beilage nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfelessig Oder Scharfe Soße Zum ServierenApfelessig Oder Scharfe Soße Zum Servieren
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
3
Für Csipetke Mehl, Salz, Ei und Öl zu einem festen Teig mischen; 30 Minuten ruhen lassen. In vier Teile teilen. Drücken Sie jedes Teil flach und kneifen Sie Stücke von der Größe eines Kirschkerns ab. zwischen den Fingern rollen und in heiße Suppe fallen lassen. 30 Minuten kochen lassen. Falls gewünscht, saure Sahne einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Butterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-ChipsButterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-Chips
1/3 Tasse Kokos- Oder Pflanzenöl1/3 Tasse Kokos- Oder Pflanzenöl
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
4
Petersilie und Essig untermischen; Würze anpassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Je 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, ZerstoßenJe 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, Zerstoßen
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
5
Reservierten Schinken in mundgerechte Stücke schneiden; in die Suppe einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)
(Geschmack Wählen: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb Oder Parmesan Peppercorn)(Geschmack Wählen: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb Oder Parmesan Peppercorn)
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 20 m.
Portion16
Gesundheits-Score21
GerichteSuppe
AnlässeHerbstWinter
Magazin