Steinpilz-Krustenfilet Mignon mit frischer Kräuterbutter
Steinpilz-Krustenfilet Mignon mit frischer Kräuterbutter könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept dient 6. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 32g protein, 60g Fett, und insgesamt 683 Kalorien. Es wird dir von Epicurious gebracht. 109 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Wenn Sie Butter, Estragon, Knoblauchzehe und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 66%, was ziemlich gut ist. Versuchen Steinpilz-Krustenfilet Mignon mit frischer Kräuterbutter, Filet Mignon mit Steinpilz und Butter, und Filet Mignon mit frischem Kraut und Knoblauch reiben für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mischen Sie die ersten 4 Zutaten in einer kleinen Schüssel für Kräuterbutter. Butter mit Salz und Pfeffer abschmecken. Getrocknete Steinpilze in Gewürzmühle zu feinem Pulver verarbeiten.
Pulver auf Platte übertragen.
Steaks mit Salz und Pfeffer bestreuen. Steaks in Steinpilzpulver pressen, um beide Seiten gut zu beschichten.
Schmelzen Sie 2 Esslöffel Kräuterbutter in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze.
Steaks in die Pfanne geben und bis zum gewünschten Doneness kochen, etwa 6 Minuten pro Seite für mittel-selten.
Steaks auf Teller übertragen. Löffel 1 Esslöffel Kräuterbutter auf jedes Steak und servieren.
Eine portion enthält Folgendes: 538.19 Kalorien (kcal), 72.1% Kalorien aus