Sterne-und-Streifen-Kirschkuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Zitronensaft, Stückkrusten, Ei und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 25 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 5%. Ähnliche Rezepte umfassen Sterne und Streifen-Brownies, Sterne und Streifen Parfaits, und Sterne und Streifen-Torte.
Anweisungen
Backofen auf 42 vorheizen
Kombinieren Sie die ersten 6 Zutaten in einer großen Schüssel und rühren Sie, bis sie gut vermischt sind.
15 Minuten stehen lassen.
In der Zwischenzeit 1 Stückkruste in eine flache 9-Zoll-Tortenplatte geben; Kanten abschneiden.
Schneiden Sie drei Viertel der restlichen Stückekruste in Streifen.
Schneiden Sie die Verbleibende Viertel gebackener mit einem 2-Zoll-Sterne-cutter.
Löffel kirsche mischung in kuchen platte. Ordnen Sie Gebäckstreifen und Sterne auf der Füllung an.
Gebäck mit geschlagenem Ei bestreichen.
Kuchen backen, auf einem mit Folie ausgekleideten Backblech, 15 Minuten. Hitze auf 350 reduzieren; 55 Minuten backen oder bis die Füllung sprudelt und die Kruste gebräunt ist. (Schirmkanten ggf. mit Aluminiumfolie abschirmen, um eine übermäßige Bräunung zu verhindern.)