Sterne-und-Streifen-Kirschkuchen

Sterne-und-Streifen-Kirschkuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Zitronensaft, Stückkrusten, Ei und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 25 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 5%. Ähnliche Rezepte umfassen Sterne und Streifen-Brownies, Sterne und Streifen Parfaits, und Sterne und Streifen-Torte.

Anweisungen

1
Backofen auf 42 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kombinieren Sie die ersten 6 Zutaten in einer großen Schüssel und rühren Sie, bis sie gut vermischt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
15 Minuten stehen lassen.
4
In der Zwischenzeit 1 Stückkruste in eine flache 9-Zoll-Tortenplatte geben; Kanten abschneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie KrustePie Kruste
5
Schneiden Sie drei Viertel der restlichen Stückekruste in Streifen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie KrustePie Kruste
6
Schneiden Sie die Verbleibende Viertel gebackener mit einem 2-Zoll-Sterne-cutter.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie KrustePie Kruste
7
Löffel kirsche mischung in kuchen platte. Ordnen Sie Gebäckstreifen und Sterne auf der Füllung an.
Zutaten, die Sie benötigen
CherriesCherries
8
Gebäck mit geschlagenem Ei bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
9
Kuchen backen, auf einem mit Folie ausgekleideten Backblech, 15 Minuten. Hitze auf 350 reduzieren; 55 Minuten backen oder bis die Füllung sprudelt und die Kruste gebräunt ist. (Schirmkanten ggf. mit Aluminiumfolie abschirmen, um eine übermäßige Bräunung zu verhindern.)
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackblechBackblech
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
Magazin