Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Orangensaft, Wasser, Pekannüsse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 4%. Ähnliche Rezepte sind Sticky Bun-Kaffee-Kuchen – Low-Carb und glutenfrei, Sticky Bun Kaffee-Ring, und Altmodischer Kaffeekuchen - Gekrönt mit einem Streusel-Topping ist dieser Kaffeekuchen unwiderstehlich.
Anweisungen
1
Rühren Sie die ersten 7 Zutaten in einem großen Topf zusammen. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und köcheln lassen, unbedeckt, 25 Minuten oder bis die Früchte zart sind und die Mischung dick und sirupartig ist. Zimtstange wegwerfen. Pekannüsse und Vanille unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zimtstange
Vanille
Pekannüsse
Frucht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Gießen Sie die Mischung in eine gefettete 12-Tasse-Bundt-Pfanne; beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kugelhopf Pfanne
3
Kombinieren Sie Zucker und gemahlenen Zimt in einer flachen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Zimt
Zucker
4
Kekse mit einer Küchenschere in Viertel schneiden. Keksstücke in geschmolzene Butter tauchen; in Zuckermischung ausbaggern.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäck
Butter
Zucker
Tauchen
5
Schicht Kekse locker über Fruchtmischung in Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäck
Frucht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Backen Sie bei 350 für 35 bis 40 Minuten. Kuchen vorsichtig auf eine Platte invertieren.